キッコーマンソイフーズのおすすめ商品一覧

• エネルギー/134kcal たんぱく質/4.4g 脂質/4.9g →飽和脂肪酸/0.74g コレステロール/0mg 炭水化物/18.5g →糖質/17.7g →食物繊維/0.8g 食塩相当量/0.28g カリウム/202mg ビタミンE/5.3mg イソフラボン/25mg

2021-05-26

キッコーマンSF 豆乳飲料 アーモンド 200mlのレビュー画像
  • 夏に話題になっていたので、凍らせて食べると美味しいとは知っていたけど、見かけてなくて初めての購入。 冷やして飲みましたが、驚くくらい美味しくてこれからも買いたいと思いました。

2018-10-25

キッコーマンソイF 豆乳飲料チョコミント200mlのレビュー画像
    • YouTubeなどでプリンにするのが気になっていて、子供が夏休みで暇してるので作ってみました。 レンチン→ゼラチン2㌘と混ぜ冷蔵庫で冷やします。 ゆるめのプリンができました。 プリンと考えると甘さ控えめ。 ゆるい豆腐のプリン味って感じ。 私はすごーーく美味しかった。 大人向けのプリンかも。

2020-08-06

キッコーマンソイF 豆乳飲料プリン 200mlのレビュー画像
      • バナナ味は甘くたくさんは飲めませんが、フルーツミックス味は豆乳感と甘味の強いものが苦手の主人もとても飲みやすい様で、我が家ではリピート率高いですよ。 キッコーマンの豆乳は、いろいろな種類の味が展開されていて…ラムネ味が出ていた時にはびっくりしました。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-28

キッコーマンSF 豆乳飲料 フルーツミックス 1Lのレビュー画像
        • 美味しすぎてリピート購入。 近隣のスーパーで1件だけ置いてあるのでこれ飲みたさに足を運んでます。 元々 豆乳好きでキッコーマンの豆乳シリーズは美味しいので期待して買ってみたら😍😍 スパイスの香りも しっかり目で、豆乳のまろやかさに合います。 苦手な人には、ダメな味ですね。好きな人は、これは!って味です。

2021-11-23

キッコーマン 豆乳飲料 チャイティー 200mlのレビュー画像
          • このシリーズは10種類ほど(ソーダ/マンゴー/マカデミアナッツ/黒ごま/バニラアイス/プリン/ブラックチョコ/いちご/フルーツミックス/紅茶)試していますが、こちらのフレーバーは思っていた以上に桃感があり美味しく飲むことができたのでキッコーマンのお気に入り飲料(マンゴー/マカデミアナッツ/バニラアイス/プリン味)の中に入りました。個人的に思っていたより美味しく感じなかったのはいちご/フルーツミックス/紅茶味でした。

2020-06-20

キッコーマンSF 豆乳飲料白桃 200mlのレビュー画像
            • 久しぶりに無調整じゃないのを買ったら 甘くて美味しくて感動。。。! 無調整じゃなきゃ豆乳飲む意味無いってテレビで見て以来ずっと 美味しくないけど美容健康のためと思って無調整飲んできたんだけど もうだめこれにするわ

2020-05-03

キッコーマンソイF 低糖質調整豆乳 1Lのレビュー画像
            • 主に1歳娘向けに購入しています。苦手な食べ物でも、この豆乳を温めてつけてあげるとパクパク食べます。牛乳と違って鉄分の吸収がいいところも気に入っているポイントです。 もちろん大人向けにも、豆乳スープなどで使用することがあります。美味しいです。 蓋がついていて冷蔵庫で横置きできるところ、早めに使いきれる量といった点も良いです。

2021-12-18

キッコーマンSF おいしい無調整豆乳500のレビュー画像
              • ずっと低糖質の麦芽コーヒー発売しないかなと思っていたので、嬉しい。キッコーマンの豆乳シリーズが好きで、中でも、麦芽コーヒーが好き。低糖質が発売されたので、サイコー😃⤴⤴

2019-06-15

キッコーマンソイF低糖質豆乳飲料麦芽コーヒー200のレビュー画像
              • 特価だったので買いました。身体にいいと聞いて毎日飲んでいます、ただあまり得意ではないので飲みやすいと言われる調整の物を更に牛乳で割っていて最早気持ち程度ですが飲まないより何かしら足しにはなってるかと…。味だけで言うとコクとなめらかさが増して牛乳だけより美味しく感じます。冬場はホットにしたり、ココアを入れても美味しいです。

2019-11-04

キッコーマンSF 調製豆乳 1L×6本のレビュー画像
                • カフェオレには特濃。濃いのでクリーミーな味になって美味しい。調整、無調整だと牛乳よりやっぱり薄くてシャビシャビしてるのが気になるので、特濃。牛乳は期限が短いし、安いのは常温保存出来なく冷蔵庫を圧迫するので私には不便で止めた。 「牛乳の消費が減って、、」って言うならロングライフ牛乳を安くして欲しい。 捨てるなら、ロングライフに、ホトトギス

2024-03-18

キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L×6本のレビュー画像
                  • エネルギー/100kcal たんぱく質/3.9g 脂質/3.1g →飽和脂肪酸/0.46g コレステロール/0mg 炭水化物/15.5g →糖質/11.8g →食物繊維/3.7g 食塩相当量/0.19g カリウム/196mg イソフラボン/25mg 【1本(200ml)あたり】

2021-09-07

キッコーマン 豆乳飲料 かぼちゃ 200mlのレビュー画像
                  • 再現度の高いチーズケーキでした!ベイクド感もあるし、ほのかにレモンも感じる味で、液体でのチーズケーキは初めてでしたが、いつもこのシリーズには唸らされます‼︎さすがにベースが豆乳だから、乳製品系のスイーツ味の完成度はレベルが高いですね!

2021-03-13

キッコーマン 豆乳飲料チーズケーキ 200mlのレビュー画像
                  • 甘いものは苦手な私も、この甘さはとても美味しいです♪豆乳といった感じはあまり感じませんでした。おやつに飲むジュース、といった感じでしょうか。ココナッツ味が好きな方は好きだと思います!また購入します。

2018-09-09

キッコーマン 豆乳飲料 ココナッツ 200mlのレビュー画像
                  • 無調整豆乳好きです。 ただ調整豆乳は苦手です。 豆乳飲料の感じはなく 普通に売ってるレモネードより おいしくて飲みやすいです。 香料的な嫌な味が なかったので それもよかったです。

2023-05-07

キッコーマン 豆乳飲料 レモネード 200mlのレビュー画像
                    • すごくおいしいです。他の味も好きですがダイエットのためにプレーンのものを飲むようにしています。無調整がそのまま飲めないので調整豆乳を飲んでいますが、無調整豆乳を料理に使ったり、こちらの調整豆乳をお菓子作りに使ったりする時もあります。

2019-12-12

キッコーマンSF 調製豆乳 200ml×3のレビュー画像
                      • 豆乳好きで1000mlのノーマルタイプ常備してて 毎日欠かさず飲んでます。 20%offでラムレーズン大好きなので購入!! 思った以上に美味しい♡ 1~3口目はラムレーズン感ある!! 4口目からは鼻から抜ける香りで 楽しめました♪~(・ε・。)

2019-10-10

キッコーマンソイF 豆乳飲料ラムレーズン200mlのレビュー画像
                        • おしるこだと、粒々濃厚なイメージが強いので、あずきミルクの方が優しい感じがするのでは?と、個人的な感想です。あっさりしてるので、すんなり飲めます。他のスイーツ系の豆乳に比べると地味なのですが、他の味が飲みたい時には必ず買います。安定した安心出来る味なので、自分の中のポジションとしては、脇役の名手と言った所でしょうか。

2021-03-26

キッコーマンSF 豆乳飲料 おしるこ 200mlのレビュー画像
                          • 新フレーバーに興味を持ち購入。 どら焼きと言えばどら焼きかもしれませんが、やっぱり主に感じるのはあんこで、豆乳で伸ばされているので、サラサラしたおしるこのような味でした。 温めて飲むのをオススメします

2023-03-11

キッコーマンソイF 豆乳飲料 どら焼き 200mlのレビュー画像
                            • 美味しすぎる。キッコーマンの豆乳200mlシリーズの個人的お気に入りは、ココアがぶっちぎりの1位だったのですが、アフォガードになりました。ちょっとコーヒー飲みたい時に、身体に良さそうなイソフラボンを摂取⭐︎という感覚で美味しく飲める。豆乳感があんまりない気もする。どこにでも売っていて欲しいくらい本当に好き。

2023-11-07

キッコーマン 豆乳 アフォガード 200mlのレビュー画像
                              • エネルギー/94kcal たんぱく質/2.1g 脂質/1.3g →飽和脂肪酸/0.19g コレステロール/0mg 炭水化物/20.3g →糖質/16.5g →食物繊維/3.8g 食塩相当量/0.31g カリウム/116mg イソフラボン/13mg 【1本(200ml)あたり】

2022-07-28

キッコーマン 豆乳飲料 塩レモン 200mlのレビュー画像
                                • インパクト大のスイカ味の横に並んでたので、飲むのが後になってしまいました。 ココナッツ系のドリンクが好きなので、美味しくいただきました。 ただ、夏の定番チョコミントが好きすぎるので、もう一度買うかは微妙なところです。

2021-06-08

キッコーマン 豆乳飲料ココナツマンゴー 200mlのレビュー画像
                                • いつも紀文の無調整豆乳か特濃豆乳を飲んでいます。ダイエットを考えて、低カロリーのこちらを買ってみましたが、人口甘味料の味がちょっとムリでした。残念ながらリピートはないです。

2021-04-21

キッコーマンソイF 低糖質調整豆乳 200mlのレビュー画像
                                • 大容量タイプだと飲み過ぎたり、逆に開封して飲まなくて腐らせてしまったりがあるのでこちらを主に買っています。ゴミが出たり金額的にも大容量の方がお得ですが私にはこちらが合ってるようです。味は飲みやすくさらっとしています。もう少し豆乳の味がしてもよいかと。

2020-09-13

キッコーマンSF おいしい無調整豆乳200ml×3のレビュー画像