信州物産の口コミ

• 肉味噌や振りかけにも入っているのが見られ最初は増量されている気がして嫌だったけどたんぱく質を摂ろうと大豆が見直され店頭に並ぶ大豆ミート 信州物産さんは買ったナガトク大粒レーズンとソックリなレーズン葡萄の故郷を売っててびっくりしたメーカードライフルーツや大豆ミートのブロック、焼き肉タイプを見つけたケドお肉よりコスパが良いと思えず🍖好きとしては代わりになんて無理に決まってると‥ いつも何か他で観ない🔰モノ見つけるお店で半額192円お試し決定A他で使い方を観た時は2〜3回ぬるま湯に浸け洗い流して絞るみたいで大変そうだったのよ コレは水orぬるま湯で30分程戻し水気を切り固めないならお肉と同じ要領で‥ソレなら! 初回はミートソース!検索してみたレシピは多い気がしたので30gをお湯に漬けたら3倍に増えるのは本当で膨らんで挽き肉より大粒! 油で炒めると肉質感が🆙するとあるけど今回サボってレンチンで😁玉葱NG👦にはキャベツたっぷりHealthy過ぎ炒めずOilやバターを垂らしても充分みたい ハンバーグにして焼いたらこんがり焦げるのならやってみたいわ😍納豆に混ぜてそぼろにしたら噛み応えある²よ私は10gよねぇ何だかお腹一杯😶 固めるレシピ難関かな魯肉飯やドライカレー麻婆系は簡単そうよね 常温で持つのが嬉しい2〜3回洗って絞るのは大豆の香りを消す為で私は好きなのでコレで無くても必要ないかな大豆じゃなくてお肉と思わせたい時はすると良いのかも😁 戻して摘むと柔らかく弾力があり茹で大豆と違う食感。戻した汁はお豆腐の味で好きな味スープやお味噌汁に◎ただ🍚と煮て雑炊でもドリアも美味しそうよ 焼き肉タイプがLastでひき肉は売れてない?👂みたいな焼き肉型は唐揚を食べた時鶏肉とは違ったけど140g入りなら多くないわね

2022-08-28

信州物産 畑のお肉 ひき肉 300gのレビュー画像
      • 私の料理の仕方に問題があるのだと思いますが、大豆臭を消すのがなかなか難しい、、。でも試行錯誤して美味しく作れるようになってきました!これで大豆なの?!と思うくらい満足感があり、おいしさも十分なので、我が家の唐揚げはいつもコレです。

2021-07-25

信州 おいしいトマト 180gのレビュー画像