フランソアのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• パイ皮とか厚い生地のシュークリームが好きで無いのでいつも買っている。「今の人はいいよねー。ケーキ屋さんに行かなくてもスーパーでこんなにおいしいシュークリームが買えるから」って言いながら2個目を食べ終わっていた。あわてて残りの1個を主人に渡した。大食いではないけど 普通に3個完食できるおいしさ。甘ったるくないし クリームが2種類も入ってるって本当にぜいたく!!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-31

フランソア 阿蘇ダブルクリームシュー 3個入のレビュー画像
    • スイーツスイーツ とろーりチョコシュー3個入りです。 子供達が好きなのでおやつによく購入します。 手のひらに納まるお手軽なサイズです。 シュー生地は普通で中のカスタードクリームは軽い口当たりに甘さ控えめです。 濃厚ではなくてさっぱりした味わいのシュークリーム。 夏場は冷凍してシューアイスとして食べています。 冷んやりして美味しいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-02-16

スイーツスイーツ とろーりチョコシュー 3個入のレビュー画像
    • そのまま食べてもおいしいのですが、軽く焼いて食べると、パン生地がもっともっちりしておいしいです。 先日、友達が来て、お昼ご飯のときにパスタと一緒にこのパンを出しまた。友達とおいしいと言って、2つペロっと食べてしまいました。 ぜひ、また購入したいです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-01-13

フランソア スローブレッド 天然酵母の塩パンのレビュー画像
    • ケーキと書いてあったので底に薄くともスポンジ生地があるかと思いましたが、味の薄いモンブランペーストらしき物の上にバタークリームもどきが乗っているだけでした。 モンブランもどきという感じで、リピートはないですしおすすめもできません。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-09-28

フランソア 実りの濃厚モンブランケーキのレビュー画像
    • う➰れェ➰しィ➰ E 〰️🤣💨 丸より長い方が食べやすい上 マーガリン入りなんてェッッ🤩 暫く売場に置いていてほしぃ✨ 因みに “” はじっこ ”” 一番好き😻 🥖 マーガリンサンドボルガ 🥖 《 栄養成分表示 》   熱   量 217 kcal   蛋 白 質 3.0 g   脂   質 13.2 g   炭 水 化 物 21.1 g   食塩相当量 0.39 g  * レガネット* ¥129 (税抜)

2022-09-30

フランソア マーガリンサンドボルガのレビュー画像
      • 大好き。中身が少ないのかな?と思ったけど、食べやすいし味のバランスも良かった。普通の食パンにクリームと缶詰のフルーツが入ってる感じ。柔らかすぎる食パンとか萌え断とかじゃなくていい!!こういうのでいいんだよ!! だけど開けるの下手くそで取り出しにくかったので4.5です…

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-05-05

フランソア スイーツサンド(フルーツミックス)のレビュー画像