フランソアのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 甘さ控えめだけど、ドーナツの半分だけチョコがコーティングされてるので、ちょうど良くなってます。 ちょっとチンして食べたら柔らかくなって尚更美味しかったです。 普通のドーナツよりも体に優しいし良いと思います。 マイナスなのは、何処のお店にもあるという訳ではないし、ちょっと値段も高めなことかな。

2020-02-27

フランソア おからと豆乳チョコドーナツ 4個入のレビュー画像
  • フランソアのパンってほんと美味しくないものばかり。今度こそ、と思って買うけどお約束通り美味しくない。期待を裏切らない不味さ。あんこ少なすぎ。ほぼパン生地。新商品出てももうフランソアだけは買わない。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-11-22

フランソア 和栗でどうぞのレビュー画像
    • フランスはやっぱり味が方向性があるよねまあたんのメーカーはみんな味に方向性はあるんでしょうけど私は龍が苦手なんですよねどちらかというと菓子パンを食べるんだったら山崎製パンこういう感じのものを食べるんだったらフランソワかなってことかなセブンイレブンフランソワとか色々ありますわね

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-04-08

フランソア LLサンド(サラダ) 1のレビュー画像
      • ずッッしりと💨 重量感💨 存在感有る小豆餡 ‼️ おさつ⇒🍠は 飾り程度 😹 胡麻が練り込まれたパンは固過ぎずもッッちり✨ お店によって価格が様々でAEONでは 只今¥268➕WAONPOINT20p なのでお安い〰️ッ 🤣✨ 冷凍⇒自然解凍👌 お得になっているとまとめ買いし冷凍‼️ 冷凍庫から1個づつ会社へ持参して(・ωく)

2023-07-19

フランソア スローブレッド おさつと小豆ブールのレビュー画像
      • 半額なので購入しました。パンはしっとりして美味しかったけどフライの具の食感、味、風味がイマイチ。ポテトサラダの具の味も他社商品のほうが美味しいと思いました。半額でもお得感がなかったのが残念です。フランソワ商品だと思ってかったのに次回からは他社商品を購入使用と思います。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-06

フランソア LLサンド(ミックス) 1のレビュー画像
        • フランソア いちじくクリームチーズのミニフランスです。 いちじくが大好きなので朝食用に購入しました。 トーストするだけで表面カリッと。香ばしい香りがします。 いちじくペースト入りのクリームチーズはトーストでとろんと柔らかくなったのか、いちじくと一体化しててまろやかな味わいです。 いちじくも結構入ってました。いちじくのプチプチとした食感も楽しめます。 ハーフサイズで食べきりサイズなのも良いです。 保存料0、合成着色料0、PH調整剤不使用、低トランス脂肪酸、大豆由来レシチンとなんだか健康にもよさそうなのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2021-05-31

フランソア いちじくクリームチーズのミニフランスのレビュー画像
        • おからドーナツなのでふつうのよりローカロリー チョコがかかっててダイエット挫けそうな時に食べるならこれかなぁと思いました 我慢は継続の敵なので(笑) プレーンも美味しいけどこちらもホクホク美味しい感じでした

2020-11-16

• 一口目にフワーッとマーガリンの風味…そしてシットリした優しい味わいのパン生地味。全体的にシットリとしたメロンパンにチョコチップが乗っかってます。後日食べると多少生地がパサつきます。早めに食べる方が美味しく頂けるみたい。。

2022-10-02

フランソア チョコチップメロンパンのレビュー画像
        • ヤミツキ中~👍️✨(漢字で書くと病みつき中~かな) 🤣‼️ 夏は ちョッと溶けるね💦 スーパーではガンガン冷房効いているから溶けてないけど 家に持ち帰って開封するとちョッッと❓️ニュルニュル🤔❓️ 溶けてます😩💨 冷蔵庫で冷やして締めないと🤣‼️ 4個入り⇒¥238(税抜)の時に買い占めます✊⇒冷凍😻

2023-07-19

フランソア スローブレッド 天然酵母のシナモンロールのレビュー画像
          • 広島への旅行でスーパーで買って持ち帰りました。 皆さまの口コミ、パサパサしてる…っていうのが不思議なくらい、むしろしっとり感あって美味しくいただきました。 あずきが好きなので、たっぷり入ってるのも美味しかったです。

2023-09-29

フランソア 宇治抹茶と小豆のツイスト 4個入のレビュー画像
          • ナチュレルは結構こだわっているようで、8枚切りなので離乳食に使っています。大人が食パン食べる習慣がないので、量もちょうどいいです。残りは私が食べますがおいしいです。もちろん子どももお気に入りです。にんじんと交互に買っています。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-11-09