レブロンの人気商品ランキング&口コミ情報

レブロンの新着口コミ

• レブロンのおすすめ口コミ

• うーん… スルッと書けるけど、本当にクレヨンで塗ったみたいな感じでベッタリ濃くて凄い… 潤いがないので唇が一気にパサパサになって皮が剥ける。 色持ちはかなり良いと思うが、これ単体ではちょっと使えないかな…買って損した。

2024-01-07

RV カラーステイ マットライトクレヨン 003のレビュー画像
    • レブロンの新発売・新商品情報

レブロンのおすすめ商品

• LUSHのリップスクラブを使用した事があり、良いだろうなと感じて購入。 LUSHのはジャータイプで指が汚れる&洗い流しが必要なのと使用期限が短く リピートはなしでした。 これは繰り出しタイプで手が汚れずに洗い流し不要、楽チンです🎵 マスクの下なら色も不要だし スクラブは体温で溶けていなくなるし 舐めても甘いし(笑 良いかもー😉 若干血色が悪く見えそうなので、次は白にしようかな😢

2022-12-18

レブロン キスシュガースクラブ 112のレビュー画像
        • リピートです! 限定のものになります。ラスイチでした。運良く買えました!普段のが飽きたひとにオススメです!唇プルプルになりますよ!値段も手頃です!お勧めのものになります!見つけたら即購入がおすすめ!5本目くらいだと思います。普段のフレーバーに飽きた人に是非オススメしたいです。まだ売っているうちに是非!スクラブ効果あります。買って損はないと思います!さっぱりした感じもまたいいです。普段のは少し甘めなので。悩んでいる人居たら購入してみるといいかもしれません!スクラブです!レブロンは優秀だと思います。どの商品を見ても。黄色がまた元気の出るカラーです。保湿されます。昼夜寝る前いつでも使えます!色はつきません。シュガースクラブなので砂糖です。砂糖なので肌にも優しいのではと思います。他にも口紅も色持ちも良くていいと思います

2021-07-16

RV キス シュガー スクラブ 113のレビュー画像
          • インスタで崩れないと話題の商品。気温が上がってきてファンデのヨレが気になってきたので購入。 乾燥しないのに本当に崩れない!!感動しました。 下地にマキアージュのスキンセンサー、仕上げにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをブラシで薄く、で綺麗に仕上がりましたよ! 超敏感肌で痒くならないか心配でしたが大丈夫でした🙆‍♀️

2019-04-28

レブロン カラーステイ メイクアップ 180のレビュー画像

レブロンリップカラー の高評価商品ランキング

レブロンファンデーション の高評価商品ランキング

レブロンネイルカラー の高評価商品ランキング

レブロンリップカラー の売れ筋ランキング

• リピートです。 私の唇にはどうも口紅が合わず(体質的な意味で)、悩んでいたところこれに出会いました。 発色良しです。リップバームなので少々落ちやすいですが、さっと塗れるし、そこはさほど気にしていません。 保湿成分も入っています。

2022-09-14

レブロン カラーバースト バームステイン 045のレビュー画像

レブロンファンデーション の売れ筋ランキング

2019-04-28

レブロン カラーステイ メイクアップ 180のレビュー画像
                • 30代から、レブロンファンデを愛用してます😊 国産ファンデより、テカリや崩れが少なくて化粧下地無しで2100円程なのでコスパは良いと思います✨ 仕上げには、ベンナイバナナパウダーを使用してマットなメイクをしてます! テカリが気になった場合は、上からちふれファンデで化粧直して終わりです😉

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-05-09

レブロン カラーステイ メイクアップ N180のレビュー画像

レブロンネイルカラー の売れ筋ランキング

レブロンの購入者属性