光食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 不味いです。 他の商品が無かったので、仕方無くこれ《食塩無添加》を購入。 案の定、食塩無添加 ゎ不味さの極み。且つ…… 原材料の 食塩 が不使用なのに、値段が高いです。 メーカー的には、少しでも原材料が増えると圧倒的に値上げするくせに…… 、 《食塩無添加》では値下げせず、暴利をむさぼっていますね〜😎 「食塩無添加」が 世間受け 出来るし、評価がアップすると 錯覚 していますね〜😎

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-11-11

光 オーガニックトマトジュース 缶 190gのレビュー画像
  • りんごにほんのりレモンの風味が合う! また買いたくなります。 昭和な見た目で正直馬鹿にしてだけど…めちゃ美味しい。 私はみかん味がより好きで、みかん味を星5にしてこちらのりんご味は、星4にしましたが、りんごも美味しいので、あとは好みかと思います。 どちらもまた購入します!

2022-07-08

光食品 OGアップルサイダー+レモン 250mlのレビュー画像
    • ブルドッグのソースで育ったので最初はソースっぽくないなぁと思ったりもしましたが、シンプルな材料なので安心して使えました!美味しかったです。 私だけかもしれませんが割とさらっとしているのでしょっちゅうかけすぎてしまいます…笑

2020-03-11

光 有機中濃ソース 250mlのレビュー画像
    • 孫がオムライスやポークビーンズなどケチャップ味が大好きなのですが 使用量が多いため内容物が安心できるものであることが気にかかっていました。有機野菜で余分なものが入っていないこちらを見つけてからはこちらだけを使うようにしています。

2022-11-09

ひかり 有機トマトケチャップ 300gのレビュー画像
    • 本物のみかんの味!まさにそれ。 ちゃんと美味しい。優しい甘さで、のどにへばり付く感じがない。 有名なファ○タやコー○は甘すぎる。 サンエースの社長がYouTubeでおすすめしていたので、購入しました。 いくつか味があるサイダーの中で社長のお気に入りはみかん味。私もみかん味が好きだった! また買います!

2022-07-08

光食品 みかんサイダー+レモン 缶 250mlのレビュー画像