加藤産業のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 安くなっていたので初めて購入。ジャムというより、りんごを食べているかのようでした。角切りりんごが煮崩れておらず、そのままの状態で、食べるとシャキシャキします。ヨーグルトに入れて食べましたが、朝食りんごヨーグルトみたいになりました。美味しかったので、また見かけたら買いたいです。

2020-05-12

グリーンW 手造りジャムりんご 320gのレビュー画像
    • ブルーベリーの缶詰なんて初めて見たので買ってみました。粒が大きくてヨーグルトに入れると存在感がある!味も甘さがあって良かったです。シラップがかなり多いのでもうちょっと身がぎっしりだったらいいな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-03-29

カンピー フルーツみつ豆 5号缶 295gのレビュー画像
      • 原材料が、砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(北海道製造)…これだけというのが素晴らしいです!陳列棚で隣に並んでいる他社のは安いですが、ハテナ?と思うものが入っていて、毎回コレしか買えません。お味も甘さ控えめで、お上品。美味しゅうございました。

2022-04-24

加藤産業 粒の極み(甘さひかえめ) 210gのレビュー画像
        • 定番すぎて最近、買ってなかったが、息子にミルク寒天を久しぶりに作って欲しいと昨日急に。幼少期はよく作ったが。学生になってからはあんまり。希望されたので購入。作りました。寒天は食物繊維が豊富にて、たまには良いかなあと。昔は2個入り100円だったけど今はなんでも資源が少ないからか?値段が上がっていましたので、時を感じました。 寒天1本を小鍋に、低脂肪乳250ml砂糖大さじ3杯しばらくふやけるまで浸す。ふやけたら煮溶かす。ミカン缶詰のミカンのみをつくりたい密封容器にいれ、に溶かした液体をザルで、越しながら入れて、粗熱とり、冷蔵庫で冷やす。

2020-05-27

加藤 寒天のレビュー画像
          • 種子島のあらびきピーナッツを使用。 シャリシャリ食感が美味しい! トーストにピッタリです。 セブンイレブンでも、売っていましたが、入荷なしに、なったので、大黒屋で買っています。

2019-12-26

ピーナッツバター(種子島産粗糖使用) 150gのレビュー画像
          • お鍋に入れようと買いました。いつもはクルっと巻いたのを買うのですが売ってなかったのでこちらを買ってみましたが一回茹でてから使わないといけない物だったのでちょっと面倒でした。国産なだけに品質はとても良く美味しかったです。

2024-01-17

加藤 国産馬鈴薯澱粉100%カットはるさめ100gのレビュー画像
          • 一杯だけ汁物が欲しいけど作るのは面倒だな、と思うことが増えてきて、スーパーで見かけたこちらの商品を購入。お昼のたらこパスタのお供に頂いたんですが、ワカメもごまも沢山入ってるし、満足度が高かったです。無くなったらまた買おうと思います。

2021-02-06

加藤産業 ホタテの旨味 わかめスープ 8Pのレビュー画像
            • 汁物に入れるとかなり水分を吸います。麩自体に味があるように思い、たくさん入れると麩の味が気になってきますがそれも美味しく感じるかなと、思います。一つ一つが小さめですが割と量も入っており、100円ちょっとでしたが満足してます。

2020-11-11

カンピー 手焼おつゆ麩 39gのレビュー画像
              • すってある方が、ごまの栄養素が身体によく入るという風に聞いたことがあります。 すっているためふんわり。 黒いため料理によってはダークな色合いになりますが、和え物などに合わせて風味よくいただけます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-29