加藤産業のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 国内産のみかん使用で、製造所も佐賀県ということですぐ購入を決めました。まだ食べていないのですがとても期待をしています。 国内産はお値段が張るものが多いなか、こちらはとても良心的なお値段で驚きました。

2021-09-03

カンピー 国内産みかん4号缶 435gのレビュー画像
    • 基本的には食パンで生パン粉を使って使用していますが、たまに切らしちゃう時にはこちらを使用しています。イーストフードや余計な添加物が入っていないので、安心して子どもの口に入るものでも使用でき、重宝しています。 パン粉自体は少し硬めですが、食べ応えありザクザク食感が面白くて良いと思います。

2020-03-02

加藤 米粉入り無添加パン粉 180gのレビュー画像
    • 丁度いいサイズで冷蔵庫内であまり場所を取らなくていい。 お値段は少しお高めですが、甘ったるくなくて食べやすく果肉もゴロゴロ入っていて太っ腹だと思います。 同じシリーズのいちごジャムとローションで購入しています。

2023-05-15

加藤産業 ブルーベリージャム 280gのレビュー画像
    • ゆず茶にとてもはまっていて同じシリーズで生姜茶を見つけたので買いました。すりおろした生姜を使ってるようなとても本格的な味です。身体も温まり美味しいので毎朝飲んでいます。ただ最後に残る粒でむせそうになる時があるので捨てています。

2019-01-11

グリーンウッド 生姜茶 600gのレビュー画像
      • 普段あまり麺類を食べないのですが 年末に差し掛かり、そばが食べたくなり 何年かぶりに乾麺のそばを購入しました。 毎年生麺タイプのそばを大晦日に食べるのですが 正直あまり美味しい物に出会えた事がなく 今年はどうしようかと考えていた所 スーパーでこちらを見つけました。 あまり期待していなかったのですが 自分で作った蕎麦つゆでもとっても美味しかったです!程よい歯応えもあり蕎麦がこんなに美味しく感じたのは久しぶりでした。 しばらくこちらの蕎麦にハマりそうです!

2023-12-27

加藤 麺有楽そば 270gのレビュー画像