• 外出時に数少ないコンセントを分け合う事態用に2口以上ある物が欲しかったのですが 厚みがなく、かさばらないので携帯用に適しています 更に、差し込み部分が180°角度を変えられるので臨機応変に使えて税込100円なんて素晴らしいっ!!

2018-06-19

武田 コーナータップホワイト3個口 1Pのレビュー画像
    • 武田コーポレーションのマイクロファイバークロスは、色がはっきりとしていて、クロスがキッチンやテーブルや、色々な物を綺麗にする時に使用できそうだってのです、お値段も安かったので試しに買ってみました。

2022-04-07

武田 マイクロファイバークロス 4枚のレビュー画像
      • 名駅のダイコクドラッグの百均コーナーは8のつく日は80円均一なので、直ぐに使う予定は無いけど買ってみた このご時世に100円商品が80円均一は安いけどダイソーとかと同じく段々買える物が減ってきてるので、必ず使う長期保存出来る物は大量購入してストックしてます

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-03

武田 マイクロファイバー お掃除手袋 1Pのレビュー画像
        • ハンドクリームを塗った後の保湿用としてずっと気になってたので買ってみました。 防寒用の手袋はスマホ対応はよくあるけどおやすみ手袋にもあるなんて画期的だなと思いました。 実際に反応するのかやってみたら反応したりしなかったりで値段相応かなって感じです。 スマホ操作についてはあまり期待しないほうがいいと思います…。

2021-01-12

武田 スマートフォン対応おやすみ手袋 シロのレビュー画像
          • もう、10枚ぐらい購入してます。いつもこの色だけありません。なのであれば全て購入します。私の近所のセリアには少ない入荷ですが都会に行くといっぱいこの色が売っていたのでまとめて5枚購入しました! 凄くオススメ商品です!あったら、即買い全て購入します!

2019-10-03

武田コーポレーション ネットバッグ3色アソートのレビュー画像
            • 可愛さにひかれてかいました(男) ひよこさんやアヒルさんがキュートです。 ただ…ゴミを裏面が吸着しやすいです。 少ないフローリングエリアを歩くために買ったのでちょっと不便だったので、同じく100均で買ったマジックテープのザリザリ面を上にして縫い付け、クイックルワイパーなどのドライワイパーシートをつけれるようにしました。 お客さんが来るときは使えませんがゴミ吸着は解決しました(+ゴミ取り)

2019-01-17

武田 フィットスリッパ アニマル2 25.5cmのレビュー画像
              • なんとこちら80円均一! どれも似たような感じのタイプしか無かったので柄で選びましたが、薄いけど意外とクッション性がありました。 直ぐへたりそうですが、丈夫そうと思って300円とか出してもすぐに駄目になるし80円ならこれでも良いかなと思ってます。

2022-10-28

武田 フィットスリッパ アニマル 26cmのレビュー画像
                • 必要な時にこれがない! んで近所の百均で買う。タコ足には気をつけましょう。私はついつい増やしがちです。でも今回は、2ヶ所だけ差します。空いた1ヶ所は、ホコリ防止のキャップでも付けておきます。洗面所に置いてある扇風機とAlexa Echoに使います。その下に洗濯機のプラグがあります。こらは壁のコンセントにじか差しします。電力食うので、タップは使いません。洗面所からAlexaへ指示を出すのが楽になり、便利です。タップ一つでコードの引き回しもスッキリです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-10-18

武田 トリプルタップホワイト3個口 1Pのレビュー画像
                  • 中敷部分の色が気に入って買いました。人気色なのか、1組しかなく約半年待ってやっと2足目を買えました。外はグレーのストライプで、裏底は茶色で汚れが目立たなくなっていて、好きな色の部分は履くと隠れてしまうのですが、色もデザインも気に入っています。

2023-01-23

武田 フィットスリッパソールカラー 26cmのレビュー画像
                    • 灯油を使う時に必要不可欠な道具で、便利さも不便さも昔ながらなので、レビューを書くまでもないですが、多少の不便を我慢すれば安価で入手できるし、進化版があまり普及しないということは、今も最良の商品だと言えるでしょう。

2021-01-12

武田 灯油ポンプ 赤のレビュー画像
                      • LEDが普及して普通の電球がなかなか売ってないので有り難い存在。しかもセリアで100円で購入出来る。洗面所の電球はこれをずっと使っています。普通に使えて明るいし耐久性もなかなか良い。これからも販売が続いて欲しいと思う💡

2022-04-23

武田 ホワイトシリカ電球60W 1Pのレビュー画像
                        • ワッツ(100均)で購入。柔らかくて気持ちいいです。 冷感素材ではありませんが、生地が薄いので自転車に乗ってると風が入ってきて涼しく感じます。 サマーグローブはたまにかぶれて痒くなるものがありますが、こちらは大丈夫でした!!触り心地がいいのでずっと着けていたくなります。

2021-04-20

武田 スマートフォン対応サマーグローブ21 1Pのレビュー画像
                          • セリアでサイズは小さいが100円で買えたので凄いと思うが、既に廃番で再入荷しないし残って売ってる店は殆ど無いと思うが、名古屋市守山区のスーパーの2階に有るセリアに大量に販売してて店員に確認したら再入荷無いので倉庫の全在庫を店頭に出してると言われ、買物帰りの荷物が多い自転車なので本数買えず3本だけ購入、レビューは暫く経ってから書いたので既に無いとは思う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-18