山口製麺工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ハナマサで価格が戻って来た大好きなキャベツが大きくて嬉しいけど重いわと思っていたらコチラ発見 プロ仕様なら1kg入りかと思うけどプロも粉末ソース使うのかなぁ‥麺135gと粉末ソース10gで225kcal スパイシー感と甘味が特徴の粉末ソース‥は確かにそうで○ちゃんに慣れているともう少し甘めかなでもオタフクソースをかけるのとは違ってちゃんと?スパイシーでキャベツ一杯でも足りて全部要らない こだわりのもちもち麺‥見た感じ細いストレートだからモチ²は程々と思ったら細いながらも確かにモチ²なのよ! 勿論ちぢれ太麺が好みの私はもっと太い方がイイけどストレートでも美味しいと発見!ストレートだと多少くっつき易いのだけが気になるけど‥ 半額81円でもあと4日あるから全然食べ切れるわ😁業務スーパーの21円より全然美味しい!定価でもソース付き32円なら👍ね 山口製麺さん他に見かけないけど美味しいのね!150gが主流だったのから減った?記載以上なら得した気分🎶👦はどちらにしても一袋じゃ足りない

2021-07-04

山口 5食焼そば 135g×5のレビュー画像
    • 我が家では、某メーカーの焼きそばか、こちらの焼きそばを買うことが多いですが、こちらの方が安くて、麺のもっちり感が家族好みらしいので、最近はほぼこちらの焼きそばを食べています。 野菜を沢山入れて作ると、味がしっかりめが好きな人には、ちょっとソースが薄く感じるかもしれません。

2022-09-22

山口製麺 旨い焼そば 135g×3のレビュー画像