オハヨー乳業のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• お値段高めなのでいままで買わなかったのですが割り引きしていたので買いました。ブルーベリーの果実が入っていていつも買っているのはブルーベリーでも果実が入ってないのでまさに名前の通りおいしく果実でした。また買います。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-10-16

おいしく果実ブルーベリーヨーグルト 70g×4のレビュー画像
    • ダノンBIOがSALEだと勘違いして普通ダノンだったのでがっかり😭気分を変えお気に入りのオハヨー製135円。記憶力に不安ちらり😱リピだった?🍞もよ🤣 シンプル素材の生乳&菌がイイけど甘党過ぎてプレーンはジャムとかはちみつ無しで楽しめないお子ちゃまなのでフレーバーが必要。 ネーミング通り果実が充実してる!1個売りに比べてフルーツも小型でもいいのにゴロゴロダノンBIOの後なので大きく感じるわ~🥳 フルーツ入りには寒天ゼラチンはやむを得ず目を瞑らないとだけど果糖…液糖は辞めて🙏甘さ加減って人夫々で難しいね55kcalはイイ こんなに甘酸っぱかったっけ…でも前に食べたのは🍎🍑🍍果汁の🍌今回🎃仕様に惹かれたケドちょっと違ってる🍑、すももの果肉入り果汁の🍐🍊🍌。 ヨーグルト自体はダノンBIOの自然さが好きフルーツ重視ならコレ

2021-10-17

おいしく果実フルーツミックスヨーグルト 70g×4のレビュー画像