オハヨー乳業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 他の商品も含め一本ずつがあきらかに小さくなったなあと感じます。小さ過ぎてつい2本、3本と手が伸びてしまうので最近はマルチパックも考えものです。こちら、リピートするまでではないものの普通に美味しいです。

2019-12-28

オハヨー ショコラカスタードシュー 100mlのレビュー画像
    • いつも森永の焼プリンを買うのですが、値段のせいか、どこのスーパーもオハヨーの焼プリンが置かれるようになり、仕方なく買ってみましたが、やはり物足りない。値段は10円安い位なのに味はかなり違う。 パッケージもちゃんと見れば違うけどなんとなく似てるのででどうなんだろうと思う。

2019-07-06

オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140gのレビュー画像
      • トロッとしていて、なめらか。でも、ちゃんとスプーンの上でプルプルする固さもあります。 コーヒーが苦手なので、カフェラテで苦いのかなと心配でしたが、上にコーヒーゼリーの上の白いクリームみたいなのがのってるので、優しいカフェラテ味でおいしかったです♪ 逆にフツーの牛乳プリンより、甘すぎず、カフェラテもいいなと思ってしまうほどでした☆

2020-04-03

オハヨー 新鮮卵濃厚焼プリンカスタード 90gのレビュー画像
      • 歯科関係です。口内フローラを整えるとのことで購入。ロイテリ菌を消さないように、ヨーグルトを食べたあと飲んだり歯磨きできないので(少しの間)余裕のある時間にいただいてます。 小さな子供がいるので、子供に積極的に食べさせるようにしていますが、限られたスーパーでしか購入できないのが難点です。ネット購入にしようか悩み中… 味は甘めで食べやすいです。普通のヨーグルトと違い固めてあるので、常温に戻そうとするとドロドロになります。冷たいまま食べるのがおすすめ。 口腔内や身体に良いものですが、普段の歯磨きが前提です(^-^)

男性 / 40代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-03-30

オハヨー乳業 ロイテリヨーグルト 110gのレビュー画像
      • おはようのこのシリーズは最高においしいです。もちろんコスパに対してですが。とろけ方が素晴らしい。チョコレートときなこが美味しくてお気に入りです。イチゴも期待して購入しました。プレーン味だけは普通です(๑>◡<๑)パッケージもいつもとても可愛らしく、季節ごとに特別な時もありセンスがいいと思います!!

2019-01-06

オハヨー乳業 いちごプリン 68g×4のレビュー画像
      • Rakuten Pashaにあったのでポイント欲しさと割引販売の上値下げ品で出てたので購入してみました。 色々入れずにできてるので安心して食べられますね、それに美味いですね。

男性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2019-04-05

オハヨー レアチーズヨーグルト3P 80g×3のレビュー画像
      • 大好きすぎて一箱一気にでも食べてしまいます。キャラメルが濃くて美味しい!濃い味好きな方にはぜひおススメしたい。キャラメルキューブが入っていて濃厚。口の中で溶けていきます。

2019-01-07

オハヨー 濃厚生キャラメルアイスバー 240mlのレビュー画像
      • パッケージに惹かれて買いました。とても濃厚で美味しく、お口の中であっという間にとろけて無くなり、次々と手が出て止められません。もう何度リピートしたことか…。同僚にもオススメしました。もう少しだけ甘さを控えていただければもっと良いかなと思います。

2019-02-01

オハヨー乳業 ガトーショコラ 21個のレビュー画像
        • ソフトクリーム🍦タイプのカップたいぷ。 ソフトクリームタイプは量が多いので、カップなのはうれしい…でも、容器の値段がガッツリ価格にのっかってるので量は半分くらいなのに高いと思ってしまいました。

2020-06-26

オハヨー ジャージー牛乳アイスコーヒー 120mlのレビュー画像
        • 氷だから水くさいかと思いつつも買って食べてみました。 もう少し欲しいかな、と思うサイズです。 水くさくなく、しっかりマンゴーでした。 もう少しマンゴーの酸味なんかが混じってもいいのかも。

2018-07-30

なめらか氷の果実アイスバーマンゴーM 40ml×7のレビュー画像
        • パッケージにある、ねっとり感というのが気になり買いました。果汁のアイスバーによくある、サクサクとした感はなく、本当にねっとりとしていて驚きました‼︎アイスの表面のサクッとした感じも新しい感じで、美味しかったです。味は、甘さが少し強いかなぁと思いました。欲を言えばもう少し本数があると、もっと嬉しいですね〜

2018-07-02

7プレミアム 4種の果実食感フルーツバーのレビュー画像