美味しかった(╹◡╹)
オハヨー乳業 オハヨー マンゴー&オレンジYG 80g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | オハヨー |
JANコード | 4970020052265 |
私はこれを食べて、マンゴーを生で買うのはやめようと思いました。理由はマンゴーを追求しすぎていて、生マンゴーが苦手な人には向いていません。それぐらい、多分、マンゴー好きな方には大好評なんじゃないかと想像できます。すごくリアルなマンゴーでした。マンゴーの独特の匂いが苦手な方にはおすすめしませんが、逆に大好きな方には大満足できると思いました。 何故コメントがしつこくなったかと言いますと、コメント欄の編集がしずらいからです。運営さん!なんとかしてー
マンゴーもオレンジも大好きなので、両方一度に味わえるのはとても贅沢なヨーグルトです。滑らかな舌触り、とろっとしていて本当に美味しいです。
梨やりんごのコンポートみたいな、サクサクした食感はなんだろう。 具がゴロゴロ入っていて贅沢感がありました。
いつもマンゴー味があれば必ず買っています 今回マンゴーとオレンジのヨーグルト意外に美味しいかった
このヨーグルトを初めて食べました。 マンゴーとオレンジの相性が良くてとても美味しかったです😄
マンゴーが好きなので買ってみました。ヨーグルトがなめらかでマンゴーもほどよい大きさで美味しい
子どもが喜んで食べていた。思ったより果物がしっかり入っているので、食べごたえがある。
マンゴー入りのヨーグルトの4個1セット、家族みんなが口を揃えて美味しいと言います。
マンゴーの香りと味わいなんだかいつの間か笑顔になる美味しさ女性には大人気だと思う!
このシリーズ大好きでまさかの88円で売ってたので購入。この味は初めてです。
マンゴーが好きで購入。 入っている果物の食感もよく、また購入したいです
たまたま安かったので買いました!果実感がしっかりありとても美味しかった
子供が好きで買っています。カップを洗う時までマンゴーの匂いがしてます
毎日ヨーグルトを食べています。マンゴーが好きなので購入してみました。
おいしく果実シリーズはどれも好き! フルーツゴロゴロで美味しいです。
オレンジやマンゴーがヨーグルトとの相性もよく美味しいです。
マンゴーだいすき!夫はキウイのヨーグルトがだいすきです!
ちょっと甘すぎるかな。もう少しさっぱりと食べたかった。
マンゴーはなかなかないので買ってみました おいしかった
マンゴー味が意外となくて、これだって思ってかいました!
濃厚で美味しい♡0歳の子供も美味しそうに食べました。
子供と主人が毎日食べるのでいろんな種類を買います
美味しかったです!マンゴーヨーグルトは珍しい。
果実たっぷりでびっくりしました!大満足です。
マンゴーとオレンジの組み合わせがGOOD⤴︎
マンゴーがごろごろでした。美味しかったです。
マンゴーとオレンジの相性が意外に良かった!
マンゴーで美味しい味のヨーグルトでした。
果肉がたくさん入っていて美味しかったです
マンゴーが好きなので買いました(^O^)
安くて美味しいのでよく購入しています。
マンゴーの果実が入っていて美味しいです
マンゴーが良く効いていて美味しいです。
マンゴーは、間違いなく美味しいです。
マンゴーなので独特。糖質は高いかも。
美味しそうだったので買ってみました。
フルーツの存在感が大きくて好きです。
とても食べやすく美味しかったです。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
完熟のマンゴーがゴロゴロゴロッ!!
美味しそうだったので買ってみました
果実が入っていて、とても美味し い
甘さちょうどよくまた食べたいと思う
マンゴーの味に惹かれて買いました。
子供が大好きなので、よく買います。