お値段高めなのでいままで買わなかったのですが割り引きしていたので買いました。ブルーベリーの果実が入っていていつも買っているのはブルーベリーでも果実が入ってないのでまさに名前の通りおいしく果実でした。また買います。
オハヨー乳業 おいしく果実ブルーベリーヨーグルト 70g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4970020051718 |
まぁこーゆー4連のやつにありがちなブルーベリーって感じで、、他のとの違いはイマイチわからないかな😅 製品ごとに違いが出せないなら、種類は1種類あれば十分じゃない❓って思うけど…😅
こちらのヨーグルト大量に購入していた方がいたので、美味しいと思い購入しました。 ブルーベリーの果実が入っていて美味しかったです。 又、管理栄養士さんが推奨してくれているのも嬉しい!
オハヨーのブルーベリーヨーグルトは果実がたくさん入って他社との比較、断トツの美味しさです。大きなカップサイズも良いですが、小分けサイズもちょこちょこ食べれて、勝手が良いです。
美味しいーー丁度いいサイズだけど、美味しくて2個食べてしまうので、色んな味を冷蔵庫にストックして、毎朝選びながら二つ食べています。大好きな味で家族もみんな好きです。
この値段にしては果実感たっぷり 子どもが二個食いしてるときは美味しいのかと思う 私はヨーグルト嫌いですのでわかりません
100円だったので試しに購入。 大きめのブルーベリーがいくつか入っていて甘さもちょうどよく美味しかったです。
人工的な味で正直おいしくはなかった。リピートはしない。ブルーベリー味はこれまでビオ以外おいしいものがない。
いつも同じ様なフルーツ系を買いますが同じ値段で果実が入っているこの種類が好きになりいつもこれ買ってます☆
ブルーベリー味のヨーグルトは沢山ありますがこれが一番我が家には人気です。特売になるのも嬉しい。
いつも飲むタイプばかりなのでこちらは初。とろっとした食感。案外果実が入ってる。美味しかった。
美味しいです。ハロウィン仕様のパッケージがとても可愛いです。ついつい買ってしまいました。
ヨーグルトも果肉も他の商品より美味しいです!!ちょっと高いのでたまにしか買いませんが…
ブルーベリーの風味と紫色は好きですが、実が好きではないと、この商品で気づかされました。
毎朝のヨーグルト。毎回色々なな種類を購入していますが、今回はコチラが安かったので購入。
小分けになっていて朝食に子どもたちに食べさせるのにちょうどよい量で毎週購入しています。
ブルーベリーの塊がたくさん入っていて食感が楽しく、甘すぎず程よい酸味もあって美味しい
甘さが丁度良い。他のヨーグルトは常温になると食べれないが、これは美味しく頂きました。
100円で売っていたので買ってみました!子供が美味しいまだ買ってと言っていました!
他の4個パックのブルーベリーヨーグルトよりもブルーベリーがツブツブしい気がします!
ブルーベリーの実が入っているので ちょっと贅沢なヨーグルトを食べてる感があります。
甘めで美味しく食べやすいヨーグルト。 ブルーベリーも適度に入っていてよかったです。
いつものがなかったので、買いましたが、以前に買っていたもので、久し振りで楽しみです
安くて美味しい!オハヨー乳業の商品は美味しくて当たりが多い!イチゴ味もおすすめ!
安かったので購入しました。目と腸に期待してます。食べた事ありますがおいしいです。
外のパッケージのブルーベリーの絵がとても美味しそうにみえて購買意欲をそそります
ブルーベリーがしっかり入っていて美味しかった。 もう少し甘さが控えめだと嬉しい
ちゃんとブルーベリーが入っていて美味しいです。久しぶりに安売りで買えました
いつも美味しくいただいています。フタに付かなくなると、なお嬉しいのですが。
ブルーベリーが大きくて味がしっかりして食べ応えがあります。おいしいです。
ブルーベリーの粒が大きめの食感が良く酸っぱすぎず甘過ぎず美味しいです。
トロトロ系のヨーグルトです。 ブルーベリー感があって美味しかったです、
子供が美味しい!と言って、今度からこれがいい!とお願いされて買いました
はじめて買いました。小分けになってるので少し食べたい時には重宝します。
ブルーベリーもたくさん入ってて甘さもちょうど良い食べやすいヨーグルト
このシリーズは美味しいのでスーパー行く度に種類変えて楽しんでます!
とても美味しいヨーグルトです。ブルーベリー入りで贅沢な味わいです。
値段高めですが、食べきりでちょうどいい。安いときに買うくらいです。
なかなか広告にならないですが見切りで買いました。おいしかったです
ブルーベリーは普段食べないのですがこれら美味しくて食べられます
初めて買って見ました❗️ 4個付いてる割りには安かったので❗️
安かったのであまり期待してませんでしたが、とても美味しいです。
このシリーズは美味しいので、安くなってる時は購入しています。
ブルーベリーがたくさん入っていて、ヨーグルトとベストマッチ!
味もさっぱりしているのに果物の味がしっかりあり子供達好きです
美味しい。ひとつひとつの量が少ない。子供はよく食べています。
美味しかったです❗果肉の入ったヨーグルトは、あまりないです。
どの味を食べてもハズレがなく、果実感がしっかり感じられます。
朝食用に買いました、乳酸菌は身体に良いですし、美味しいです
ブルーベリーの実が爽やかな味です。おやつに丁度いいですね。
- トライアル韮崎店¥149
- フードマーケットマム 小鹿店¥88