あわしま堂のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 2つの味が楽しめていいと思います。誰も甘くておいしかったしたくさんかかっていました。 本当は団子自体はもう少し甘さがないほうが良いのですが、一般受けすることを考えるとこれぐらい甘いほうがいいのかなぁと思いました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-06-02

あわしま堂 団子詰合蓬粒あんたれ 6個のレビュー画像
      • 一口サイズで食べやすいです。味が2種類で食べ飽きません。でもおはぎが腹持ちいいので、一つで満足できます。 一度こちらのメーカーさんの別商品を買った時に、私には甘すぎて「スーパー商品だし仕方ない」と思ったのですが、こちらの商品はとても好きです! まだ残暑の時期に販売されるので、暑い日なら冷やすと更に美味しいですよ。特にくず餅v

2021-09-05

あわしま堂 栗くず餅と栗粒おはぎ 4個のレビュー画像
        • 初めてパッケージデザインを見てなかったのですが中に干柿のカットが入ってるだけだろと思って食べたら干柿ダイス、柿ピューレが白あんに入っててこの柿ピューレが美味しい。 あわしま堂のフルーツ大福はシーズンごとに色々出ますがw シーズンを逃すと食べれなくなるので見つけたらフルーツ大福好きなら手にとって見てください❤(ӦvӦ。)

2021-09-20

あわしま堂 柿大福 1個のレビュー画像
          • プニュプニュした大福餅(!?)はフォークでも切れやすく、思いのほか食べやすかったです こしあんは存在感があり塩の旨味も感じて美味しかったです😊 シャインマスカットは…中は水羊羹らしいのですが、微妙なマスカット味の細かいゼリーとしか思えず…もう少しシャイン感!?があっても良かったかなと思いました😅

2021-08-26

あわしま堂 水大福詰合小豆Sマスカット 4個のレビュー画像