あわしま堂のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 夏といえばこのフルーツのシリーズ! 本当は夏みかんとかの柑橘系が好きなんだけど、 今年は近所では売ってなく、、このぶどうもやっとみつけた!ってくらい。 やっぱみかんのつぶつぶが入ってるやつが食べたい!

2022-08-02

あわしま堂 フルーツ水大福巨峰Sマスカット 5個のレビュー画像
    • (*^^*)今日スーパー行ったら3種類のどら焼きがドーンとたくさん並んでました。 美味しそうだったので3種類買いました! 今日のおやつはこれにしよ♪レモンどら焼き。 レモン餡、レモンクリームどちらも甘過ぎずさっぱりとして美味しい。クリームに入ってるレモンピールがしっかり食感があっていいアクセントになってます。 これは美味しい(^^)食べごたえもあり1個で満足感あります。 あわしま堂さんのお菓子はどれも美味しいイメージあります。好きです

2022-05-18

あわしま堂 レモンどら焼 1個のレビュー画像
      • 登録商品名めっちゃ間違えられとる。 これは「あわしま堂」さんのレモンチーズブッセです。 これはあかんやつや!美味すぎて鬼リピや! あわしま堂さんはたくさんブッセ出してるけどこれは別格。 まず、ブッセ生地。 バターと程よい塩味がとても高級なマドレーヌを食べてるような味わい。 そして中のクリームがそれに負けないくらいのボリュームとさわやかな甘さ。 こってりチーズというよりはさわやかレアチーズな印象。 そしてレモンピールがところどころにバランス良い量で入ってる。 近所のドラッグストアで冷やして売られてたけど、それが大正解! なにこれめちゃくちゃ美味しいやんあわしま堂さん! もう売ってる期間中見つけたら買います! 今まで食べてきたブッセの中で一番美味しいです!

2021-05-16

あわしま堂 レモンチーズブッセのレビュー画像
      • ピンク色の方は、もうちょっと色が淡くてもいいかも。 味は白あんに味噌が混じっているようで、塩分が効いていて美味しいです。 通常のあんこの方も、まあまあ。 生地は、あまりモチモチしていないし柔らかくない。 もっと美味しい柏餅はいっぱいある。

2022-04-08

あわしま堂 柏餅 ミックス 3個のレビュー画像