デビフペットのおすすめ商品一覧

• 愛犬がレバーが大好きなので、よく購入しています。いつもはこちらのミニパックではないものを購入しているのですが、なかったので今回はこちらに。 お薬もレバーの中に包んでいれるとすぐに食べてくれるので、とても重宝しています。

2020-12-08

ミニパックスナックボーイ レバーカット 20g×6のレビュー画像
    • 愛犬を迎えて6年半位になりますが、6年以上もの間餌をあまり食べてくれなくて本当に苦労しました。 何かを混ぜてみたりふやかしてみたり、缶詰めに切り替えてみたり… たまたま安売りでこれを試した所、普通のワンコのように自分から進んで食べてくれるようになりました! 本当にびっくりです!! 今はここにドライフードを混ぜて食べてますが、毎日でも飽きずによく食べてます。(以前はずっと続くと飽きて食べなくなった) 何で今まで試さなかったのか…6年の苦労は… 他にも色々な味がありますが、多分この味?種類?のチョイスがいいんだと思います。 なので、他を試さずこれ一本!!

2016-12-12

デビフ ささみ&すなぎも 85gのレビュー画像
      • ドライフードと混ぜて我が家の犬にあげています。 デビフの缶詰は色々ありますが、我が家の犬はこの鶏ささみの缶詰が一番好きみたいです。 スープの部分がトロトロで美味しいようです。 小さい缶詰でしか売ってないので、できれば大きい缶詰でも販売してほしいです。

2022-09-09

デビフ 鶏ささみのスープ煮 85gのレビュー画像
        • 愛犬の食が奮わず、とりあえず食べてくれそうな物を探している時に見つけて買ってみました。 少しのお湯で溶いてみた所、とても良く食べてくれて、ひと安心出来ました。 イザと言う時のお守り代わりの食餌の1品を見付けた感じです。

2022-08-09

デビフ 鶏肉&チーズ 150gのレビュー画像
        • 貧血になりやすいペットの為に。 添加物が比較的少ない方だったのと歯のないシニア犬に気軽にあげられるのと保存のしやすさで重宝してます。 既に書かれていますがパッケージの上の方がジップ状だったらな…とたまに思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-12-23

デビフペット スナックボーイ レバーカット 45gのレビュー画像
          • 食いつき凄いです◎ 現在14歳と15歳のシニアのポメラニアン2匹を飼っていますが、お腹を壊しやすく、歯のことも考え、おやつははなるべく柔らかい物を。 そしてお腹の為に出来る限り、余計な物が入っていない物(保存料や添加物等)を選んでいますが、これは大の大好物です。 膝や関節の為にも、グルコサミン・コンドロイチン配合で無添加なので、安心して与えられます。

2020-10-04

シニア犬のおやつグルコサミン・コンドロイチン100のレビュー画像
          • 低脂質でコレステロール値の気になる愛犬にぴったり! 誕生日やイベントの時のスペシャルご飯にしようと購入しました! ご飯に混ぜて与え、すごい美味しかったみたいでいつも時間をかけて食べる愛犬ですが、これはすぐに完食しました(^^) 愛犬が喜んでモリモリと食べてくれる姿って嬉しいし可愛くて癒されますよね♥️

2023-02-13

デビフ 馬肉ミンチ 65gのレビュー画像
            • ロイヤルカナンのクリティカルリキッドでも良かったのですが、量販店ではなかなか売ってないし、開封したらすぐに使いきらないといけないので、こちらにしました。量もちょうどよく特に嫌がらず飲んでくれます。猫の体調が悪いときのみ、与えます。

2019-12-17

デビフ カロリーエースプラス 猫用流動食 85gのレビュー画像
            • デビフのトレイ型のは初めて今回買いましたが3種類とも完食ならず。 ペースト状なので鼻ぺちゃ犬には食べにくいようです。 ドライフードに混ぜて絡ませてようやく口に入ったもののそのうちドライフードもふやけてしまうから食べにくく食べるの諦めてしまいました。 柔らかくてかたちが残ってるお肉のデビフ缶ならよく食べてくれます。

2022-03-07

プリモデビィシニア犬用ササミすりおろし野菜 95gのレビュー画像
            • 薬を飲ませるためのお供として購入してみました! 普段はおやつをあげないので、薬を飲む期間だけ欲しかったので、小分けになっているのがちょうどいいです! フードと一緒に薬をあげていたら、フードを食べなくなってしまい、、これがあれば、薬飲むのに口を開けてくれるし、フードも食べてくれるようになりました!

2020-11-20

シニア犬のおやつ 植物性乳酸菌K71配合 100gのレビュー画像