イセ食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 卵以外で1000円以上買うと、89円になるというので初めて購入。卵は、サイズが違っても黄身の大きさは同じ、と聞いたが、この卵の黄身は小さいと思う。卵焼きにしても目玉焼きにしても、ミニサイズができあがる。少し黄身の色も薄い気がした。

2019-09-11

イセ食品 白い小たまご 白 10個のレビュー画像
    • 高いけど仕方なく買いました。新鮮だとかビタミンD豊富だとか書いてるけど黄身の色薄くないか?こんなものなのか?以前別のいい卵買った時は黄身の色はオレンジっぽくて美味しかったがそもそもものが違うから比べるものでもないのか?

2018-01-16

イセ 甘味賛卵白 10個のレビュー画像
      • 最近、不揃いの卵が値上がりしてしまったので、どうせならばビタミンD、E強化のこちらを買うようにしています。不揃い卵よりも、元々、生で食べれる期間が短いと思います。(設定が短め?理由はわかりません。)また、カラザを取る時、赤玉独特の色素の塊が卵黄についてる事もあります。(※色素の塊みたいなものは写真参照)

2021-05-02

イセ食品 赤鶏の旨味賛卵 10個のレビュー画像
        • 特にメーカーにこだわりはなく、たまたまディズニーの可愛いシールが目に入ったので手に取りました。 卵の殻はばい菌がいっぱい!と母に教わり育ちましたが、日本で売られている卵は殺菌洗浄されているので綺麗らしいですが…卵を触ったあとは必ず手洗いするし、シールも子供に見せずに、どうしようかとりあえず取ってあります(笑)

2020-02-05

イセ食品 てるたま 10個のレビュー画像