キクロンの口コミ

• 以前オレンジ色を使っていて良かったので、緑色を見つけて買ってみました。 とにかく泡立ちが良い。泡持ちも良い。 小振りで持ちやすい。 へたりにくい。 とても良いです。 ただ泡持ちが良いということは泡切れも悪いので、スポンジがなかなか乾かない。衛生的にどうかなと思うので、満点にはならないかな。 でも安いし良い商品だと思います。

2024-02-28

キクロン クリピカ 泡だすスポンジ G 1個のレビュー画像
      • 69円+税で買えました。 普段は同じような値段で5個入りの物とか、100均で8個くらい入っている物を購入してますが、正直へたるのが早いのと泡立ちが悪い為、試してみました! 結果、めっちゃ泡立つ。 安物の洗剤でも泡立つので、確かに節約になりそう…と思いました。 衛生面を考えるとこまめに替えたい所なので、使い分けしようと思います。

2024-02-15

キクロン クリピカ 泡だすスポンジ G 1個のレビュー画像
        • 以前百均のボディタオルを使ってましたが旦那にオススメされて購入しました。 高いなと最初は思いましたが使って直ぐに値段に納得しました。 百均のボディタオルは全身洗ってても何回かボディソープを足して泡立てて使ってたのですが こちらの製品は最初つけたボディソープのみで全身洗うことができました。 ボディソープの節約になるなと実感し、今後リピ確定です。

2024-01-04

キクロン アワスター ふつう OR 1枚のレビュー画像