• おでんの具にしようと思い購入しました。柔らかくてフワフワしていて面白いです。今回はおでんですが、はんぺんのハサミフライでも美味しいですし、焼いてチーズのせて食べても美味しいですし、潰してハンバーグとか肉団子に入れても傘ましになるし歯ごたえも少しのこり不思議な食感のハンバーグになるのでとても美味しいです。さらにふわふわになるので、はんぺんはけっこう活用できるので、とてもよい食材です。しかも1枚65円で買えるのはかなりお得だと思います。

2019-11-11

かね貞 白はんぺん 100gのレビュー画像
    • 時々コリッと歯に当たるのがイカなんだろうけど、イカはそんなに入ってません。シャキッとした野菜のほうが多いです。でも美味しい。 オーブントースターやフライパンで軽く焼いて食べます。醤油なしでも大丈夫。業務スーパーの姜葱醤を少し乗せるのもオススメです。

2021-12-04

かね貞 丸天いか 3Pのレビュー画像
      • よんほん入りで、ねだんがやすかったです。たかいものにくらべると味はおとるような気もしますが、りょうりに入れてつかうにはこれくらいでじゅうぶんです。なんのりょうりにもつかいやすく、おてがるなねだんなのでよくかいます。おいしいです。いろもかわいいです。しょっかんはやわらかめ、お出汁のふうみもちゃんとかんじられます。おべんとうやちょっとしたこばちにさいてきです。ちくわはカロリーがひくいので、こばらがすいたときややしょくにもちょうほうします。

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-05-16

かね貞 カネサダの竹輪 4本のレビュー画像
        • お安く、美味しく頂きました。急に寒くなり、おでんの恋しい季節になりました(笑)我が家では、これにウインナー、しらたき、大根、人参、鶏手羽元、お魚ソーセージ、ゆで卵、などを追加してます。具だくさんで、スープが絶品です👍ジャガイモいれても美味しいですヨ!

2022-10-13

かね貞 おでん市場 14個のレビュー画像
          • 業スーで4本入りで60円前後。おでん用に購入でしたが当たりでした。煮て食べると中のイカがすっぽり抜けてしまうのは安さうえのご愛嬌でしたが外のさつま揚げも甘めで、いかの食感と味も感じられ美味しかったです!

2020-10-17

かね貞 おかず市場いか巻 4本のレビュー画像
            • 以前からよく買っていましたが、久しぶりに見たら、値上がりした上に 短くなったような気がします… このご時世、仕方ないですね。 お値段の割に美味しいので、今後も買うでしょう。

2023-10-15

かね貞 焼ちくわ 3本のレビュー画像
              • 値下げされていたので買いました。 そのまま食べても美味しいし、よく、だんなの弁当にも入れますが… にんじん、ピーマン、こんにゃく、こちらを細切りにして、きんぴら風に味付しますがこちらを入れることによってコクや旨味が出るので美味です。

2022-06-27

かね貞 鮮かきあげ玉ねぎ 2枚のレビュー画像
                • 安かったので買ってみました。 おでんの具として頂きました。 少し小ぶりに感じましたが、ダイエットとしては1本食べたという満足感が得られるので、これはこれで有りかなと思いました。

2021-11-27

かね貞 ごぼう天 32gX4Pのレビュー画像
                  • 値上げばかりで練り物もずいぶん高くなりましたが 広告の品で安くなってて買いました プレーンなので何に入れても合いますね 白菜の煮物に入れました いいダシが出て美味しかったです

2024-01-26

かね貞 まる天 32gX4Pのレビュー画像
                    • 大きめ3枚入りで一番安く販売されていたので購入しました。おでんの種にします。この商品は初めて買ってみましたが、創業が大正時代の歴史あるメーカーさんの野菜天のようで、保存料無添加の天カマなので、食べるのがとっても楽しみです。次回はそのまま焙って食べてみたいと思います。

2019-12-01

かね貞 巧シリーズ 丸天やさい 85g×3のレビュー画像
                      • なんと見切りで58円! そうでなくてもかなりお買い得ですね! さつま揚げは煮てもあまり箸がすすまないので、焼いてお好み焼きソースで食べたり、お好み焼きやかき揚げ、炊き込みご飯を作るときに細かくして入れています。 冬はおでんに入れたりと重宝しています。

2021-07-18

かね貞 さつま揚 55g×3Pのレビュー画像
                        • 2袋100円だったので初めて購入。 いつもちくわ胡瓜でマヨをつけて食べたり、磯辺揚げにしたりしているが、時間がなくそのまま食べたら歯応えもあってそのままで充分美味しかったです。

2024-03-13

かね貞 鯛ちくわ 30g×5のレビュー画像