グリーンオーナメントの人気商品ランキング&口コミ情報

グリーンオーナメントの新着口コミ

• グリーンオーナメントのおすすめ口コミ

• 商品の生地とサイズが以前の物よりも変わってしまっていました。大きくて自転車後ろカゴにピッタリサイズですがピッタリしすぎて出し入れがしにくくなりました。生地は丈夫なほうだと思います。購入したては撥水効果もありました。頻繁に交換の為に購入する回数も減りました。良し悪しありなカバーですね…。

2024-04-24

グリーンO 自転車用リアバスケットカバー 1Pのレビュー画像
      • 集中力が切れるのを防ぐためにタイマーが欲しくて安く買いたかったので百均のものにしました。テンキーでの入力式なので好きな時間にセットしやすいです。しばらく使っていないと自動で消えます。

2024-04-22

グリーンオーナメント 10キータイマー カラーのレビュー画像
      • 私は使っていないのでわかりませんが、旦那が寝室で使っているようです。 コンパクトで置き場も取らず、110円で買えて機能してるので本人は満足していました。 アラームも今のところ普通に鳴るそうです。

2024-04-22

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
      • グリーンオーナメントのおすすめ商品

• 100円で十分な機能。 0に戻す時に2つのボタンを同時押し、が上手くいかない時がありますがそこは100円なので愛嬌。 デザインもシンプルでよき! リピートです。前科はブラックでしたが今回はホワイトにしました。

2022-03-16

グリーンオーナメント キッチンタイマーのレビュー画像
        • 料理するときに今までは窓に立て掛けて画面を見ていたのでこちらを購入しました。 充電しながらも使えて、使わない時は折り畳んでコンパクトに収納できるのでこれを選んでとても良かったです。

2021-02-20

グリーンオーナメント スマートフォンスタンドのレビュー画像
          • んー、確かに本当に目安って感じで正確ではないけど、容器もついてるし便利だと思います。 うちではホットケーキ作るのには…まぁ人数にもよりますが2~3人分なら十分付いてる容器で全部調合して混ぜて…ってこれ1つで出来るので朝は特に助かってます。

2019-11-18

グリーンO キッチン目安計のレビュー画像

グリーンオーナメントフラッシュライト の高評価商品ランキング

グリーンオーナメント卓上小物 の高評価商品ランキング

グリーンオーナメント袋物一般 の高評価商品ランキング

• このポーチがお気に入りで何個も使っています バッグインバッグのようにカバンの中の整理にも使うし 筆箱代わりにも使うし 通帳入れ、モバイル用品入れ その他色んな物の整理に使います 私はパステル紫のを好んで使っています B4サイズのが出たらいんだけどなぁ~

2021-10-07

グリーンO クリアポーチA5 1Pのレビュー画像

グリーンオーナメントフラッシュライト の売れ筋ランキング

• ちょっと明るさが物足りない気がしますが、なんとなくそんな予感はしてました。が、コンパクトさと単3電池1本ですむところに魅力を感じて購入。防災バッグにはもう少しあかるさがあるものを。これは防災ポーチ用に入れておきます。

2024-01-24

グリーンオーナメント LEDライト BLT 1Pのレビュー画像
                • 単三電池1個で24時間もつとのことで購入。おもちゃっぽいけど緊急時に無いとあるとでは大違い。ストラップも何気に便利。もう1つ買った別タイプの懐中電灯は接触が悪く即返品。初期不良の可能性があるモノは、近所の店舗で買うのが正解。

2023-06-12

グリーンO LEDハンドルライト 1Pのレビュー画像

グリーンオーナメント卓上小物 の売れ筋ランキング

• 暗色のシンプルな四角い、裏がコルクではない珪藻土コースターを探していました。 白色で可愛らしい物ばかりなのでグレーでシンプルな物があって嬉しい! 良い感じで水滴を吸ってくれています。 裏面も珪藻土なのでちょっとこぼれた水分も吸ってくれて便利です。テーブルが木なので水滴を放置するとシミになってしまうので気づいたらさっと水滴を吸えて便利です。 白色ではないので汚れが目立たないのもすごく良いです。 ホントは汚れが目立たないブラック、使う場所を選ばないデザインなしの物が欲しかったけど、グレーは思っていたより汚れが目立たないし、ブラックよりインテリアに馴染みやすくて良かったです。デザインも汚れが目立たなくなって良かったと思います。

2024-02-27

グリーンオーナメント 珪藻土コースター 角型のレビュー画像