グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧

• 100円で十分な機能。 0に戻す時に2つのボタンを同時押し、が上手くいかない時がありますがそこは100円なので愛嬌。 デザインもシンプルでよき! リピートです。前科はブラックでしたが今回はホワイトにしました。

2022-03-16

グリーンオーナメント キッチンタイマーのレビュー画像
  • 料理するときに今までは窓に立て掛けて画面を見ていたのでこちらを購入しました。 充電しながらも使えて、使わない時は折り畳んでコンパクトに収納できるのでこれを選んでとても良かったです。

2021-02-20

グリーンオーナメント スマートフォンスタンドのレビュー画像
    • んー、確かに本当に目安って感じで正確ではないけど、容器もついてるし便利だと思います。 うちではホットケーキ作るのには…まぁ人数にもよりますが2~3人分なら十分付いてる容器で全部調合して混ぜて…ってこれ1つで出来るので朝は特に助かってます。

2019-11-18

グリーンO キッチン目安計のレビュー画像
      • 自転車のヘッドライトではこれが一番使いやすいと思います。電池は単4を4本使い、点滅モードと常時点灯モードがあり、スイッチひとつで切り替えることができます。防水面は少し心配なところもありますが、100円ショップなので悪しからず。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-11-10

グリーンO サイクルフラッシュライト パワーアップのレビュー画像
        • 乾燥が気になるので湿度計を探していました。 見た目はシンプルでわかりやすいです。 売り場で湿度30%ほどで、帰宅して開封後しばらくすると50%にまで上昇しました。加湿器をつけると60%になりました。 ある程度正確なのかな?と思っています。目安になればいいかなという感じです。

2020-02-01

Gオーナメント 温湿度計のレビュー画像
          • 暗色のシンプルな四角い、裏がコルクではない珪藻土コースターを探していました。 白色で可愛らしい物ばかりなのでグレーでシンプルな物があって嬉しい! 良い感じで水滴を吸ってくれています。 裏面も珪藻土なのでちょっとこぼれた水分も吸ってくれて便利です。テーブルが木なので水滴を放置するとシミになってしまうので気づいたらさっと水滴を吸えて便利です。 白色ではないので汚れが目立たないのもすごく良いです。 ホントは汚れが目立たないブラック、使う場所を選ばないデザインなしの物が欲しかったけど、グレーは思っていたより汚れが目立たないし、ブラックよりインテリアに馴染みやすくて良かったです。デザインも汚れが目立たなくなって良かったと思います。

2024-02-27

グリーンオーナメント 珪藻土コースター 角型のレビュー画像
            • こちらのお品は洗濯干しにもクローゼットに収納する時も使用するので本数がいります。2本で100円なのでコスパも良く、お品もしっかりしています。 挟む部分も以前のは緩かったりハンガーから挟む所が取れてしまったりとあまり良くなかったですが、今のはしっかりと挟むので大活躍です。

2021-11-04

グリーンO ピンチハンガー 2Pのレビュー画像
              • 洗面所用に購入。 可愛いです。 色が何種類か選べるのも良い。 ただ、ちょっと秒針の音が大きめ。 洗面所用に購入したのでそこまでは気になりませんが、部屋用に使うと夜中とか寝る時に気になる人も出てくるかもしれませんね。

2019-06-08

グリーンO 掛け時計 カジュアルのレビュー画像
                • ちょっと明るさが物足りない気がしますが、なんとなくそんな予感はしてました。が、コンパクトさと単3電池1本ですむところに魅力を感じて購入。防災バッグにはもう少しあかるさがあるものを。これは防災ポーチ用に入れておきます。

2024-01-24

グリーンオーナメント LEDライト BLT 1Pのレビュー画像
                  • 単三電池1個で24時間もつとのことで購入。おもちゃっぽいけど緊急時に無いとあるとでは大違い。ストラップも何気に便利。もう1つ買った別タイプの懐中電灯は接触が悪く即返品。初期不良の可能性があるモノは、近所の店舗で買うのが正解。

2023-06-12

グリーンO LEDハンドルライト 1Pのレビュー画像
                    • ずっと前に買ったものがあるので安心していたのですが、最近使おうと思ったら壊れていたので慌てて新しいものを探していました。スポットタイプとランタンタイプのツーウェイで使えるので、非常時にもとても良いと思います。角柱型なので置いて使えるのも便利で明るさも十分です。壁掛けできる穴もついていますが専用の金具や、単3が3本必要ですが電池は付属されていません。安価ですしコンパクトなのでいくつか買って家のあちこちに置いておくのもいいなと思いました。まさかの時に使えないと怖いので、定期的にチェックしないとと思いました。

2022-07-21

グリーンO BOXライト 9SMD&1LEDのレビュー画像
                      • 防災用品として購入しました。 試しに乾電池を入れてつけたところまあまあ明るかったです。 本体と乾電池をひとつにまとめて入れておかないと「いざっ」という時に意味がなくなります。 使うことがないのが一番です。

2024-01-16

グリーンO ランチャーライトV9 1Pのレビュー画像
                        • 効果はどのくらいなのかわかりませんが、湿気が気になる調味料、パスタ、スムージーの粉末、ペットフードに使用してみました。砂糖以外には全般使えるそうなので、いろいろ試してみたいと思います。

2019-08-07

グリーンオーナメント 珪藻土 リング 3Pのレビュー画像
                          • アラームが止まらないし、時間通りに針が進まない。不良品だった!箱を捨ててしまったので、交換も出来ない。たかが100円されど100円。ショックです。 DAISOで100円で売ってる時計の中で、1番いい大きさだってので性懲りも無く購入してしまいました。今度はちゃんとアラームも止まるし、針もちゃんと動いています。 前回の不良品の件、DAISOで働いている親戚に言ったら、箱がなくても交換してもらえたそう。捨てるの早まった😅

2021-11-24

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
                            • リピ買いです。 前買ったものよりかなり粗雑な作りになってるみたいです。 固い部分と柔らかい部分があるのも変だし、貼り合わせて作っているみたいですが、その境目が新品なのにすでに破けそう。 以前買ったものはこんなにボコボコしてなかったんですけどね。 これはもう買わないかもしれないです。もう少し高いものを買って長持ちさせた方がいいと思います。 ↓過去のレビュー(ハートは5をつけてました) マッサージ用に使ってます。特にもも裏。椅子に座りながら太もも裏にボールを置くと気持ちいいです。 体重がかかるので割れやすいですが100均なのですぐ買い替えられるのでお気に入り。もも裏は自分で力を入れてマッサージしにくいのでホントに便利。

2024-03-06

グリーンオーナメント テニスボール 1Pのレビュー画像
                              • 非常時のトイレの照明にと思って買いましたが、ランタンモードが明るすぎて、壁に反射して使わないと目がやられそう(笑)スライドフックがあるから壁からかけることもできるけど、本当に眩しくて…非常時じゃ天井に付けられないし、ビニール袋かぶせて光を和らげるとか対策が必要です。 これだけ明るくて100円なんてすごい!

2020-07-29

12SMD&1LEDランタン 1個のレビュー画像
                                • マイナス34℃までの目盛があるので、マイナス35℃ぐらいまで冷やせる冷凍庫用の温度計として使えます 茶色(緑色?)みたいな色と白の二色ありましたが、茶色(緑色?)の方はガラス管の中の温度表示液が土台の色に溶け込んでしまってまったく読み取れないので、必ず白を買うべきです ハート4つ評価は白色製品への評価です 茶色(緑色?)の方は評価ゼロです。 ※色弱なので茶色と緑色を見分けられません

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-05-18

グリーンO 温湿度計壁掛け式 1Pのレビュー画像
                                  • 持ち歩きに良いサイズだと思う。が、スイッチを入れてもないのに点滅したり、スイッチを切ったのに点滅したりする。当たり外れがあるのだろうと思う。ボタン電池を入れ替えても、スイッチ入れて点灯しない不具合は変わらないので、100円だから買い換えた方がいいかと思って購入。他に良いものがあるまではとりあえず使ってみようかと思う

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-30

グリーンO ビッグ5 1Pのレビュー画像
                                    • 平らな紙皿とは違い 程良く深くて何にでも使えるお皿です。 キャンプでパンを入れておいたり 取り敢えず置いておく物やいざと言う時に 役立ちます。 平らなお皿形とこちらの紙皿があれば なんとかなります。 災害時にも役に立つので常備しています。

2020-09-10

グリーンO バガスボウル 浅型 16cm 10枚のレビュー画像
                                      • 以前 DAISOで購入した懐中電灯の表面のプラスチックがベタベタして使い心地が悪くなったので、買い換えで購入しました。殆ど使用せず非常用にぶら下げていただけでした。これで2度目です。使い勝手とコンパクトさが好きでDAISOの品を買ってますが、1~2年でベタつく素材は使わないで欲しいです。

2023-06-25

グリーンO 3LEDライト 1Pのレビュー画像