カネボウ化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• おでこのシワが目立ってきたので購入しました。値段も高価なのでおでこしかつかわないので3ヵ月は持ちます。時間がたつとまたしわは現れます。こまめにつけないと駄目なのかと今悩んでるところです。

2023-06-17

リサージ スキンメインテナイザーDX1R180mlのレビュー画像
    • アイブローが欲しくて探していた時に見つけて、売り場の方に色も選んで頂きました。 意外だったのが、ブラシがしっかりしていた事。専用のブラシが必要かと思っていたのですが、付属のブラシでしっかり描くことができます。

2022-12-19

コフレドール アイブロウキーパー01 3gのレビュー画像
      • 他の商品を試して失敗するのもこわいのでアイライナーは長年これを使っています。笑 時間が経てば落ちることは落ちるけど、パンダにはならないし、芯が柔らかいのでスーッと描きやすいので肌に負担も少ない気がします。

2023-10-05

ケイトRフィットジェルペンシルNBR1 0.08gのレビュー画像
        • 箱に「とろけて固まる秒速密着」と書いてあったが本当だった。感心していたが、始めに芯を少し出しすぎてしまい、戻らなくなった。箱に「1度繰り出した芯は戻りません」と注意書きがあったけど、そんなペンシルは生まれて始めてかも。 みんな気を付けて!

2024-01-12

ケイトRフィットジェルペンシルNBU2 0.08gのレビュー画像
          • この数年、このジェルライナーばっかり使ってます。 歳を重ねて行くと、瞼もハリがなくなり、シワも寄ってくるので、リキッドアイライナーだと、シワに液が染みる感じでにじむのですが、ジェルライナーだと、普通のアイライナーより柔らかいので描いてて痛くなく、リキッドよりしっかりとしてるので、描きやすく、にじみません。 でも、残念ながら、毎日持ち歩いてるせいなのか? ポキポキと折れやすい。 なので、4.5の評価にしました。 ですが、私のお気に入りです。

2023-05-30

ケイトRフィットジェルペンシルNBK1 0.08gのレビュー画像
            • 軽いタッチでしっかりとラインが引けて、好きです。さらに長時間汗をかいても落ちたりしたことがありません。ペンシルが細いので描きやすく重宝してます!強いて言えば、芯を出しすぎるとホロホロと折れやすいですが、使う分だけ繰り出せば良いのでとても便利です。おすすめです。

2023-08-13

ケイトRフィットジェルペンシルNBR2 0.08gのレビュー画像
              • ジンジャー風な香りが苦手じゃなければ。 インナーオイリー?とかいう肌質にはいいらしい、まさにワイ 水分、油分バランスを整えてくれてジェルクリームだからさっぱりなのに乾きにくい夏におすすめ これだけで不安な乾燥さんはもう少しクリーミーなクリームのがいいかも

2023-07-12

リサージ ハイドロインパクト 60gのレビュー画像
                • リサージの中ではお手頃なクレンジング商品です。 BAさんから、毛穴の汚れをちゃんと落とす為にも、量をケチらず使う方が良いとの事で、こちらを購入してみました。 まぁ、決して安くはないのですが… 毛穴が気になるので、ケチらず使ってみます。 使用感は、オイル残りする事なく、サッパリとした感じです。

2023-09-22

リサージ クリアクレンジングオイル 175mlのレビュー画像