白石食品工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• コラボ商品は、何度か、購入させていただき、満足する物、首を、ひねる物?考えたなぁと思われる物、多々ありますが、この、カモメの卵とコラボした、パンは、期待通り美味しかったです。カモメの卵のホワイチョコ感もあり、中の餡も、かもめの卵に負けず劣らず、美味かったです。 リピート買いしました。

2023-07-28

白石食品工業 かもめの玉子パンのレビュー画像
  • 東北に来て白石パンを知りました。東北のパン製造会社かと思います。たまに買いますが今までハマるものはありませんでした。が! これはハマりました。毎朝菓子パンを食べるんですが最近はこのコーヒーミルクとミルクを交互に食べてます。 ミルクフランスのしっかりしたパン生地。コッペのフニャフニャよりは硬くフランスパンよりはやわい、良い感じがハマりました。 中はガッツリクリームが入ってます。 個人的にはもう少しあっさりで油分少なく、健康的な素材がいいなぁとも思います。 他の味もあればいいなーと。

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-04-04

白石食品工業 岩泉コーヒーミルク ミルクフランスのレビュー画像
  • 東北に来て白石パンを知りました。東北のパン製造会社かと思います。たまに買いますが今までハマるものはありませんでした。が! これはハマりました。毎朝菓子パンを食べるんですが最近はこのコーヒーミルクとミルクを交互に食べてます。 ミルクフランスのしっかりしたパン生地。コッペのフニャフニャよりは硬くフランスパンよりはやわい、良い感じがハマりました。 中はガッツリクリームが入ってます。個人的にはもう少しあっさりで油分少なく、健康的な素材がいいなぁとも思います。旨味を科学的なのや油分に頼らず自然なやつにしてもらえればもっとたべやすいなぁ。カロリー脂質に比例して旨味増やすとその分肌荒れに比例してしまうのが菓子パンの悪いとこですね、

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-04-04

白石食品工業 岩泉牛乳 ミルクフランスのレビュー画像
    • ホイップメロンパンは好きです。 毎回というほどではありませんが、何かのタイミングでたまに食べたくなります。 よく見かけるのは黄色いメロンパンですが、たまにレッドメロン系のメロンパンを見かけると食べたくなります。 思ったよりもメロンの味がちゃんとして美味しかったです。

2021-03-14

白石食品 山形県産レッドメロンのホイップメロンパンのレビュー画像
    • ホイップメロンパンは大好きで、いつもは食べていませんが、たまに食べたくなります。 結構大きくて甘いので、食べ応えがあります。  卵の主張があまりない、甘さ控えめのカスタードでした。

2021-03-14

白石食品工業 ミルクカスタードホイップメロンパンのレビュー画像
    • 生クリームが、食べたかったのですが、売ってなくて、、、 メロン味のクリームは、あまり好みではありませんでした。 年齢的にだんだんと胸焼けが、、、(笑) メロンクリームが、好きな方には、おススメです。 クリームが、たっぷりですね。^_^

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-03-20

白石食品工業 ポップヒットメロンのレビュー画像
    • 同社でっかいデニッシュシリーズの、粒あんデニッシュパンです。このシリーズのパンはオーブントースターで1分弱、焦げないように焼いてから食べると、デニッシュ生地表面がパリパリになり、生地に練り込まれたバターので風味が豊かに香ってきて、とても美味しく変身するので超オススメです。 焼いてバターが香ばしく香る、風味程度に塩味を感じるパンと、粒あんがとてもマッチしていて美味しいです。 他のメジャー系メーカーの同種製品よりも、頑張って粒あんをサービスしている感じで、食べ応えがすごくあります。デニッシュパンと粒あんのバランスが良いので、1個が大きめですが途中で食べ飽きる事はありません。白石パンさんのサービス精神と、デニッシュとあんの絶妙なバランスの職人技を感じます。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-03-29

白石 でっかい粒あんデニッシュのレビュー画像
      • 間食として購入した。抹茶の味・香りが共に感じられて良い。肝心のパンは生地がフワフワしており、コーヒーと併せて食べたが美味しかった。後は抹茶クリームその物をサンドとかしていたら、もっと抹茶の味わいが楽しめそう。また見かけたら買うと思う。

男性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-03-28