ヤマタネのおすすめ商品一覧

• レビューが消えす、困っています。レビューを書いて以来、行きつけのスーパーの方からも警戒されキラワレております。 二十年ぶりに自宅でお米を炊くと、美味しかった。こんなお買い得に購入すると急にロボット口調になられて礼言われず気不味い空気になりそうだったのでこちらからすいませーんと言いながら会釈して去りました。

2020-02-23

ヤマタネ PB秋田あきたこまち 5kgのレビュー画像
    • 近所のスーパーで売っているお米の中で1番低価格だったので購入しました。1年以上リピート購入しています。お米本来の味がよく分かるようなおにぎりやおかゆにしても美味しく低価格なのでコスパが非常に良い商品だと思います!

2021-01-12

ヤマタネ 千葉ふさこがね 5kgのレビュー画像
      • 以前、お値段がお手頃な理由だけで購入したのですが、コシヒカリだけあって味は新潟産などとかわりなく美味しかったです。ただ、ガス炊きの炊飯鍋で炊くので、電気炊飯器より美味しく感じるかもしれません(^-^;

2023-05-05

ヤマタネ  千葉コシヒカリ 5kgのレビュー画像
        • 無洗米なので余計な米ぬかは取り除いてあるので、お水の分量を少し多めにして炊いています。ツヤツヤふっくらな美味しいお米が炊けます。(袋の裏に詳しく買いてあります(^^) 無洗米ですが、私は一応1〜2回といでます。 値段も無洗米新米の中で1番安いのを買いましたがとっても美味しかったのでリピート買いしてます。

2022-11-04

ヤマタネ 無洗米新潟こしいぶき 5kgのレビュー画像
          • お値段安い、その割に美味しい。私は摂取重視のため白米より胚芽米か発芽玄米派なので助かります。

2020-03-30

ハイガマイのレビュー画像
            • 初めて食べたのは 子どもが 誕生日プレゼントにもらって来たとき。 雑貨屋さんの お洒落な こだわりの美味しい 食べ物のちょっとした詰め合わせギフト。米大好きの子、と知ってのチョイス。なかなかやるなぁ。 お値段はお高いけれど 価値のある納得のお味。いつもは買わない、時々買う。 おかずない時でも 寂しくも悲しくもならない 白ごはんだけでも充分な美味しさ。

2020-08-24

ヤマタネ 青森青天の霹靂 2kgのレビュー画像