• 保育園の登園を歩いて頑張っている娘に購入しました。三段階で風の強さが変わるのがいいです。こどもが使うので軽さ重視で買いましたが、値段は高かったなと思います。娘がピンクを気に入り買いましたが、他の物だと黒で500円のがありました。

2020-08-17

KOIZUMI ハンディファンKPF−0902/Pのレビュー画像
      • 自動切り換えが、古いのを使ってた自分にはまだ少し慣れない。 後は 髪の毛に悪いから熱々じゃないのね、 乾きにくい髪質だから 最初は頭がヒヤッとして本当に乾いてるの?って思ったけど、それが普通なんだね?、乾燥も良くないしね 風力も前のよりよくなってすぐに乾くようになったと思う。 長い間、なかなか乾かずイライラしてたんだよねー 買って良かった

2023-03-14

KOIZUMI ドライヤー KHD−9020/Kのレビュー画像
        • このシリーズのKHD-9000を以前から使用しており、この度壊れてしまったので同シリーズの新機種に買い替え。私にとっての必要条件が満たされています。KHD-9000のメタリックな赤×白いコードがカッコ良くて気に入っていたのですが、新シリーズには同じ色が無かった為、ピンクにしました。 本体は大きさの割に手で持って使用しても疲れない軽さですが、加えてこのハンズフリーの脚、たったこれだけの小さな突起でかなりQOLがあがります。なんで他の機種には無いんだろう。 髪が多いので、この価格帯でこの大風量は有難いです。前機種より風量がやや増えています。乾くのが早い! これが壊れてもまた購入したいので、数年後もこのシリーズがあることを祈ります。

2021-05-30

KOIZUMI ドライヤー KHD−9120/Pのレビュー画像