メニコンのおすすめ商品一覧

• 急な宿泊では安くて助かります。思った以上に簡易な作りでした。梱包材かと思うような薄いプラスチックにコンタクトを入れます。一応蓋ができる。保存溶液は、それなりに量が入っているので、洗うぶんも確保できます。緊急時にはこんなものでよいかな。

2019-02-08

メニコン エピカコールド 12mlのレビュー画像
    • 最近ないなぁと思ってたら、いつのまにかパッケージ変わってました。サイズもちょうど良くて安いです!他のだとレンズが曇ったりアレルギーなるんですが、これはちゃんと汚れが落ちてるようで、カラコンも長持ちするし、アレルギーも悪化しにくいです!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2018-04-27

エピカコールド 310ml×3のレビュー画像
      • これ凄くいい❤️ いつもコンタクト装着時にゴロゴロ感があったんだけど、これを使うとすんなりはめられる👍 以前、コンタクト屋で勧められた装着液を使ってたんだけど1,000円位して、なかなかの高額だからちょっと使うのやめてたんだけど、半額程度でこんなにいい物が売ってるんだったらこっち使うわ!

2021-04-28

メニコン ワンデーモイスイン 15mlのレビュー画像
        • コンタクト洗浄液で1本で洗浄、すすぎ、消毒が出来るので簡単。つけるときにそのまますぐにつけられるので今は毎回これしか買わない。他に色々出ているが一番使いやすい。値段もまぁ普通。2本入ってるのでかなり持つし、持ち運びには1本ですむから旅行などには便利だと思います。私はいつも1本持ち歩いていますが、小さい容器に入れ替えるだけなので凄く助かってます。

2019-11-07

エピカコールド 310ml×2のレビュー画像
          • メニコンのメルスプランで定期購入してましたが、近所のドラッグストアでポイント付く方が参加しやすいかも嬉しいので、店舗購入にしました。他のも試したけど、これはレンズの白いプツプツ汚れが付かなくなるので、今のところコレ一択です

2023-08-02

エピカ アクアモア 310ml×2のレビュー画像
            • O 2ケアと一緒に購入。タンパク除去?のんかな?って、わからんと買ってきたけど、使います。笑 やっぱり、コンタクトはメニコンやと思う。なので、洗浄液等々もメニコンブランドが安心なわけです。あと二年くらいは今のコンタクト使っておきたいので、お手入れも安心してできる同じブランドってことで。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-03-05

メニコン プロテオフ 5.5mlのレビュー画像
              • 初めてコンタクト洗浄液を買いました。これを選んだ理由はパッケージが可愛い買ったからです。コンタクトケースが入っていて、初心者にもわかりやすい説明をしてくれてありがたかったです。コンタクト初心者にはオススメかな、と思います。

女性 / 10代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-02-06

エピカコールド 310mlのレビュー画像
                • ハードコンタクトのケースはとにかく売ってる店が少ない!とくにこの2つ入りは探すのに毎回苦労する。なのでこの2つ入りを見つけたときは即買いします。ソフトのケースは100均でも容易に手に入るしデザインも可愛いものがたくさんあるけど、目の病気の関係でハードしか使えないのでもうすこし取り扱ってくれる店舗の拡充をしてほしいところ。

2020-09-01

ハードレンズケースセット 2個のレビュー画像
                  • レンズの乾きが気になっていてこちらを購入しました。 1日乾くことなく潤っていたので良かったです。 3本とコンタクトケース3つ今回はプラス2つついていたのでそれも高評価。値段もそんなに高くない。 キャップがワンタッチで開くので使いやすい。

2020-11-26

エピカアクアモア レンズケース付 310ml×3のレビュー画像