• 白いきれいな米でブレンド。 私が世の中に米品種やブランド形成し《無洗米》も創出し米ブランドもパール米他よりも早く世の中に初めて大阪からこの〈おくさましるし〉他を多機能保存や防虫や除菌ビニールも開発して出しました‼️ 永遠に愛されて欲しいです 今後も宜しくお願いします♥️ 税込み¥1618でコスパ良しの誠白米 ブランド登録者としてはシルキーなササニシキ系のあっさりながら美味しいご飯を愛で半日着け置きでの炊飯味を確認してスタートしたのでした。  今のお味確認はこれから。 まずは設計どうりで安堵。

2020-05-10

幸南 無洗米おくさま印 袋 5kgのレビュー画像
    • お米は物価高騰の影響を受けてないと最近まで思ってたけど、明らかに値上がりしてる…(ノД`) ドラッグストアで1番安いのを買いました(1690円+税)。 以前にも食べた事があって安い割には美味しいお米だな〜と言う印象。 少しお高い炊飯器だと安いお米でもある程度美味しく食べれますよ〜!

2024-04-02

幸南食糧 食べてほしいんや 5kgのレビュー画像
      • 自転車で買いに行く時、5キロにするか迷う。一度に買うと値も張るし・・・でも今日は、業務スーパーで更に安い! リュックにもなるトートバッグで背負って持ち帰りました。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-12-28

幸南食糧 近江米 袋 10kgのレビュー画像
        • cm通り後味がさっぱりしている気がします。表記にはいつもより少し少な目の水で炊くよう記載されていますが固く仕上がるのでむしろ水多目で炊きます。いつもキヌヒカリを食べていますがキヌヒカリの方が甘味が残ります。

2018-12-23

幸南 青天の霹靂 2kgのレビュー画像