日本臓器製薬のおすすめ商品一覧

• 鼻の奥と喉にかかる部分が乾燥した感じと痰が少々絡む、咳はなく節々も痛くないが頭がたまにチクチクしたり重い、という状態で飲み始めました。夜から→喉がいい感じ、頭もスッキリ、翌日昼→朝飲まずにいたら頭が痛くなりそうだったから慌てて飲む。日中は良い感じのまま夜もしっかり飲む。 効くと思います。 風邪薬も入ってて喉が乾くので水分補給は必須。

2020-01-04

コフト顆粒 12包のレビュー画像
    • コロナ熱にはアセトアミノフェンが適しているらしい、 コロナではないけどこれからワクチンなので、副反応で発熱した時の解熱剤として家にあった方が良いかなと。 アセトアミノフェン系の解熱薬は品切れ続出で入荷も未定と聞いたので、売り場に2つ残ってたうちのひとつを購入しました。

2021-05-27

ラックル 12錠のレビュー画像
      • 喉が痛いという家族に買ってみました。 ひんやり感があるみたいだし好みの オレンジ味だったので。 凄く美味しいそうです。時間を空けないといけないのに (後で説明を読むタイプ)続けて食べちゃったー!! と焦っていました。多分また買います。

2022-08-20

アイストローチO 16粒のレビュー画像
      • 口コミが良くTVcmでもやっていたので信じて購入 しかしながら私には合わず、声が枯れました😱 私に合わなかっただけなのかな…と思っていたら 父も見事に枯れました💦 他の方はそういった副作用はないのだろうか… 大容量の方を買ってしまい後悔しかないです😓

2023-11-24

コフト顆粒 24包のレビュー画像
        • 中学生の子供がニキビが出来てきて、チョコラBBジュニアを買っていたんですが最近見かけなくなったのねで、子供でも服用出来るものを探してこれにしてみました。 効果はあるのかないのかよくわからないです。。 チョコラの方がいい気がしています。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-20

マスチゲンBBゼリー錠 120錠のレビュー画像
          • 肩凝りと手足の冷えと手の痺れが出るのでおそらく血流が悪いので試しに購入。 漢方は錠剤タイプより顆粒タイプの方が効く気がする。味は苦くて不味いけど。 体があったまる気がします。しばらく様子見て飲み続けたいと思います

2023-01-18

ラックル顆粒 14包のレビュー画像