• アレルギーなので、これを使ってます。近くにアッシュブラウンを扱ってる所が無くなったので、見つけるとまとめて買います。使い勝手と、もちは良くないんですが、アレルギーなので仕方ないです。美容院の回数が減ってるので安くすんでるかな。

2018-10-20

シエロ オイルインHM アッシュブラウン 113gのレビュー画像
    • 美容院でカットしてから染めたかったのですが、ちょっと我慢ができず…安かったので買ってみました。いつも、カット後に自分で染めています(部分的なので美容院で染める程ではないかな、と)。 くし形ノズルは使い慣れています。乳液がユルくないので、液だれしないのは良いです。 ただ、いつも使っている物と比べると、内容量がやや少なく感じました。 後は、色持ちですね。どのぐらい持つのか…。

2020-09-17

ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 3NA 1個のレビュー画像
      • 開封後、気をつけて使用したつもりでも液漏れが・・。フローリングについて、落ちません。泣。ちょっとしか塗っていないつもりでも乾くのが遅いのか、いつの間にか手の指の隙間にも付いていたり、使いにくい。床や洋服に気をつけて手袋着用をオススメします。朝の忙しい時にすぐ使えるようにお願いします。

2019-01-30

ビゲン ヘアマスカラ ライトブラウン 15mlのレビュー画像
        • 黒髪が色あせてきたので使いました。思ったより落ち着いていて、ピンクがめちゃめちゃ強いわけじゃありません。黒髪にするなら、イメチェンガラッとしたいなら、脱色か、ほかのもっと強いのを使った方がいいと思います。

2018-05-23

ビューティラボ ミルキィ リッチロゼブラウン 1個のレビュー画像
          • ここ最近は暗めカラーが好み ネビージュ、ブルージュ系のこちら 美容院に行く時間がない時はこのタイプのカラー剤でちゃちゃっとやりがち笑 ムラも少なく色味もしっかり不器用な人でも綺麗に仕上がると思います

2020-01-10

BT メイクアップカラースモーキーブルージュ 1個のレビュー画像
            • 赤っぽくなりがちな茶髪の色味を落ち着かせるために使用しました。染めたては黒に近い青という感じですが、落ちてきた途中が赤味の抑えられた茶髪になって良いです。色持ちは今ひとつですね…ホームカラーはこんなものかとは思いますが。 他のラインナップも市販品の中では他にないカラーで魅力的です。

2020-03-15

BT メイクアップカラー ネイビーブルー 1個のレビュー画像
              • 白髪がまとまって生息しておらずバラバラなのとインナーカラーとハイライトをしている事もあって部分染め購入。一本づつ持ってつけているせいか必ず指が染まります。これが1日半付きっぱなしですぐに落ちない。そのくせ髪はまだ3日目だけどあまり色づかない。徐々に染まるのならと惹かれて購入したけどこれなら1日で落ちる部分染めの方がちゃんと染まってたよ。おまけにだいぶ神経使わないとシャバシャバで飛び散りがひどい。 なかなかのストレス( ˊଳˋ)

2020-07-08

ビゲン ヘアマスカラ ナチュラルブラウン 15mlのレビュー画像
                • うん!しっかり染まった!でも、染まり具合は個人差があるよ!特に色味 コスパよし!染まりよし!笑っ ただ、改善点をだすとするならば、泡がだんだんと液状に垂れてくるのでそこだけ改善してほしい。特有の臭いはあります。鼻にツンとくる。

2020-03-21

BLホイップ アンティークピンク 125mlのレビュー画像
                  • 白髪が気になり始め、これを使い続けています。 美容院に行くといつも、自分で染めてるようには思えないほど綺麗に染まってる!!褒められます。 シャンプートリートメントも付いていて香りもとてもいいです。 色もとても綺麗に出るので永遠に使い続けていきたいと思う商品です。

2022-10-04

シエロ デザイニングカラー EA−BE 1個のレビュー画像
                    • 私はチラホラ白髪なのが気になり購入しました。髪をいたわりながら染まると書いてあったのですが まさしくきしみもなくいい感じにサラサラです。一度でもしっかり染まってビックリしました。ワンプッシュで思ったより塗りやすいです。中に汚れ防止のクリームと耳キャップ、そして手袋までついていて とても良かったです。

2021-11-20

シエロ オイルインHM ウォームブラウン 113gのレビュー画像
                      • オシャレな色に染められて嬉しい! でもクシではないので内側まで染められない。髪の毛が多いせいか頭の根本だけはブラシが通るが真ん中から絡まりブラシが通らない!結局そのままの状態で内側が染まらず改良してほしい!

2022-03-11

シエロ デザイニングカラー NU−OC 1個のレビュー画像