• いつも使っている大きいサイズがなくて、こちらを購入。シャンプーアレルギーになってから、整髪剤も合わなくなり、整髪剤代わりにも使っている。ペットの耳掃除にも使えるので、いろいろ便利。

2023-06-03

日本薬局方 オリブ油のレビュー画像
      • 野良猫の糞尿が酷く 薄めてまいてみたものの 臭いが強烈過ぎて 人間の方がノックダウン 野良猫に効果があったのかわからないくらい 臭い ご近所にも不快な思いをさせてしまったので もう使うことはありませんね 残った分の処理にも困っでます 元々こんな使い方をする商品ではないのでしょうから 糞尿避けの評価として付けさせてもらいます

2021-01-28

クレゾール石ケン液P 500mlのレビュー画像
        • 添加物の多い歯磨き粉より、重曹で歯を磨くと良いと言われ、試しに購入してやってみました。歯磨き粉よりずっと歯垢が落ちてさっぱりする気がします。初め重曹臭さが気になりましたが、慣れればそれ程気にならなくなりました。こちらは口に入れても大丈夫で小分けになっているので携帯にも良いですね。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-02-25

健栄 重曹(食添) 3g×18のレビュー画像
          • いわゆるフツーのうがい薬(ポビドンヨード製剤)。なんと言ってもコスパが最高。我が家の場合、一度買うと10年くらい使えます(笑)。そして、同じ色をしている他製品と比べると、甘味を感じるくらいの優しい舌触りで、うがいがあまり苦にならないのが良いです。

2019-02-03

ケンエーうがい薬 600mlのレビュー画像