資生堂薬品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• すぐお肌に吸い込んでいく 荒れている部分は直接これを塗ると少しヒリヒリするので、クリームの方を塗ると良いのかも さっぱりしてて気持ちいい 吸い込みすぎて塗った感じはないから、サラサラ系が物足りない人には向いてないかも 肌荒れへの効果はまだ検証中

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-05-17

イハダ プリスクリードAC 100mlのレビュー画像
    • 元々乾燥肌で、冬の時期になるとさらに乾燥がひどくなり、粉ふきにいつも悩んでいます。 イハダの商品は使用していたのですが、こちらの商品は はじめて購入しました。 使って数日経ちましたが、少しずつ良くなっているような感じがします。 あまりベタベタもしないので使いやすいです。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-12-14

イハダ ドライキュア乳液 50gのレビュー画像
      • スプレーしたままだと白っぽいので伸ばす必要ありますが、サッとなでるだけでまんべんなく濡れるので肌への負担は少ないです。日焼けどめって塗るときの摩擦が気になるので、お気に入りです。少し変な匂いがするけど、とりあえず一本使い切ろうと思える商品。

2017-07-10

サンメディックUV 薬用サンスプレー 70gのレビュー画像
        • 肌に合わない洗顔料を使って顔が真っ赤になってかさかさになってしまった小学生の娘に使用しました。即効性がある感じではないですが、じわじわと効いてよくなる感じです。3日使い続けてたらかなり綺麗な状態に戻ってきました!ステロイドが入っていないので安心して使えます。値段はお高いですが、顔に気軽に塗れる薬ってなかなかなが無いし、すごく効くので、かなりオススメです。

2017-03-04

イハダ プリスクリードD 14mlのレビュー画像
          • 2~3日前から鼻水が出て、目がかゆくなって来ました。 今年も花粉症の季節がきたな!と思い、今年は早めに対処しようと、早速ドラッグストアに花粉症の薬を買いに行きました。 花粉症の飲み薬の隣にあった『花粉、PM2.5をブロック』の文字に引かれて手に取りました。お試し用スプレーも置いてあったので、試してみました。 臭いも刺激も特に無く、朝から目がかゆく、モヤッとした違和感が消えたような気がしましたので、購入を決定! 早速、使っています。これで、花粉予防が出来たら、良い買い物をしたと思います。

2017-02-21

イハダ アレルスクリーン 50gのレビュー画像
            • ついったで薬剤師さんオススメしてたひとつ。白や黄色のニキビ向け。15gで900円くらいでした。生理前に吹出物めっちゃ出るのでそれ用に。買ってから気づいたんですけどこれ主成分イオウなんですね!クレアラシルがイオウの臭い(火薬のにおい)キツすぎて耐えられず破棄したことがあって、それからイオウのやつ苦手だったんですけど、これは臭いない?かな?1gに40mgイオウ入ってるようです。ちょっとかためのクリームタイプで塗りこむとすぐ乾燥して白くなる。ウリが目立たずニキビ治すなのにこれじゃあ無理じゃないですか?これは塗りこまずに乗せるタイプか?しばらく使ってまた再評価したい。あんまり使用感はよくないなあ。ニキビ繰り返すならビタミン剤で内側からもケアしたほうがいいみたいですね。。

2020-09-19

ピンプリット にきび治療薬C 15gのレビュー画像
              • 今冬、下唇の端の方だけずっと乾燥して皮が剥けるを繰り返していました。普通のリップは保湿はできるけど良くはならず、前々から評判の良かったこちらを購入してみました。結果、塗って乾燥した時に塗って(1日2回くらい)2・3日で治りました。もっと早く買えば良かったなと思いました。

2022-03-13

モアリップW 8gのレビュー画像
                • 唇が荒れやすい私にとって、1年通してリップは必需品アイテムなのですがなかなかピンとくるものに出会えなくて、高い物からお手頃な物まで50種類くらいは今まで試してきてやっとこのモアリップに出会えました。 このリップは唇が乾燥する事なく荒れてしまって居るときでもすぐに良くなります✨後私が1番気に入ってる所は着けるとグロスを付けたみたいな感じになるので口紅の上からでも使えます💡オススメです❗

2018-12-06

モアリップN 8gのレビュー画像