エコー金属のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 食べかけのお菓子、使いかけの冷凍食品、立てて収納して置きたい野菜など、なんでもはさんで止めておけるので家ではとても重宝しています。食品をはさむ専用のクリップを使っていたときもありますが、数が多くなるとわりと場所も占有するし、冷凍庫で使うと壊れやすくなったりしてストレスになったので結局ダブルクリップオンリーに落ち着きました。

2023-01-13

エコー カラーダブルクリップ 6Pのレビュー画像
    • キャベツの千切り用に購入しました。自分が思っといたキャベツの厚さより、やや厚めな千切りができました。このお値段なら、これくらいなのかなと思っています。キャベツの千切りをするには、幅的にも広くて、使いやすいです。今のところ、キャベツの千切りしか使用していないので、これから、他の野菜たちをスライスしてみたいと思います。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-10-22

エコー金属 クックリングワイドスライサーのレビュー画像
      • 2回目の購入です。私は紙ではなく天ぷら用の目の細かい網を上に乗せて使います。放置できますし紙より簡単に濾せますし網は後で洗えば再利用できます。今回錆びてきたので交換にと購入しました。水洗い後は必ず水分を拭き取らないと錆びますがこの値段ならいいです。

2021-07-04

エコー金属 オイルポットのレビュー画像
        • 毛布やファーのアウター復活用に購入したのですが、このブラシのタイプは嫌いなはずなのに、お洋服がブラッシングされていると私はやってくれないの?と猫様がブラッシング要求してくるので買って良かったです。洋服用と猫様用2本買いました。

2019-03-05

エコー金属 ラブリーペット玉付スリッカーブラシのレビュー画像
          • 使い易いです! 冷蔵庫に幼稚園のお便りが溜まるので、整理するのに使いました。 重要度によって3段階で分けられ、マチがたっぷりあるので薬なども余裕で入ります。 マチがいらない所は潰してペタンコにして使っていますが、まったく不便はありません。

エコー ウォールポケット2 1Pのレビュー画像

エコー ウォールポケット 1Pのレビュー画像

エコー ウォールポケット3 1Pのレビュー画像
                • 今回は、木材を使用するDIYの為にこのスプリングランプをセリアにて購入しました‼️しっかり押さえてくれるのでとても使えます‼️100円で2個なので1個あたり50円で使用出来る点もとてもありがたい‼️やっぱり100均はDIYにも強い味方‼️

2021-11-30

スプリングクランプ 2Pのレビュー画像
                  • 100均で、細くて一番短い物がこのタイプですが、それでも何周もして長い時はカットもしてしまえばOK。巻くものによって、長いから使いにくい短所がなくなります! 巻くものによっては、根本が、ケーブルから外れないように輪のように接着してしまうと、紛失の心配もなくなります!

2022-12-08

エコー金属 ケーブルタイスリム スモーキーカラーのレビュー画像
                  • 予想以上に便利でした。引越しでボトルの口に巻いて梱包しました。段ボールは十字に。もたつくことも 解けることもなく、簡単で助かります。サランラップみたいに手で千切ってそのままくっ付くのもありがたい!

2022-06-08

くるくる梱包ラップスペア 10×50mのレビュー画像