エコー金属のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 買って良かったです( ^ω^) 引っ付かないし、 斜めになってるのでフライパン等の底にもフィットして混ぜやすい。 ※ただ、左利きの人にはそれが出来ないと思います。右利き専用。 出来上がった後にはそのまますくえる。 万能です! マイナスを言うと、 もう少し長かったら満点でした。 ちょぃ短いかな。

2020-08-04

エコー金属 ナイロンターナースプーンのレビュー画像
    • いつものヘアーバンドがゆるくなり買い替えのためにこちらを購入しました。白とグレーのデザインや手ざわりがふわふわで優しいことからこちらを選びました。使い心地は、とてもふんわりとやさしく、しっかり髪の毛を押さえてくれます、タオルなどで肌に付く時がありますが、これはその様なこともなく買って良かったです。

2023-04-16

エコー金属 ふわモコヘアターバン ボーダーのレビュー画像
      • 便利すぎる! 今までじゃがいもはスプーンで時間をかけて潰してましたが ストレスもたまっちゃうし滑らかな仕上がりにもならなくて じゃがいも系の料理つくるのやだったけど これを初めて買って使いましたが最高でした! ポテトサラダもコロッケも滑らかにつくれました(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠) スプーンで潰すよりストレス発散になります。 ゆでたまご潰すのには向いてないです! つるつるしてるから難しかった!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-13

エコー金属 ナイロンミニマッシャーのレビュー画像
        • ノートのメモ書きとピックアップ用に使えるかなと購入しました 付箋を使っていましたが、ぺろんと剥がれて折角のメモがどこかに行っちゃったりしてたので 触った感じは薄めの色画用紙 糊の強さは100均に売っている一般的な付箋程度、1度貼ってもノートを傷つけずに剥がせました = マステよりも粘着力弱し ペンを弾かないかな?とこわごわ書いてみましたが全く問題ありません 鉛筆でも書けます。自分の用途にピッタリ合いました 色も可愛いく使い分けできる、しかもケース付き

2022-04-29

エコー金属 テープふせん紙パステル 5Pのレビュー画像
          • ダイコクドラッグの百均コーナー、8の付く日の80円均一で購入 前から買おうか迷ってるたけど値下げ中に試してみようと購入したら、磁力も充分で確り固定されハサミの重さぐらいなら余裕、中の作りも考えられてて奥側の真ん中に立つように固定されます

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-10-19

エコー金属 キッチンハサミホルダーマグネット付のレビュー画像
            • 職場でYAMATOの「メモックロールテープ」を使っていたのがきっかけで、自宅でもこれまで同じものを購入し使用していましたが、セリアでほぼほぼ同じ商品を今回発見し、使ってみることにしました。 粘着力等、特に100円だからと、メモックロールに劣ることもなく、いい商品だなと感じました。 たぶんですが、これからもリピートしていくと思います。

2020-09-13

エコー金属 テープふせん紙 パステル 2ロールのレビュー画像
              • 目も程よい細かさで、サイズも小回りが効いて使いやすいです。100円なのに、鍋の角に溜るカスまでふちが良い具合にフィットしてストレスなく取れます。今まで使用していた物は丸くてふちにフィットしなくて、少し残っていました。柄はあまり好きではないですが、本当に使いやすいです。またこちらの商品を探して購入したいです。

2023-11-17

エコー金属 アク取りミニサイズのレビュー画像
                • 今まで購入したスプレーボトルの中で、一番酷かったです。持ちにくい、押しにくい、噴射が弱い。使うことがストレスになってしまったので、せっかく買いましたが使わなくなりました…。私が購入したものが壊れていたのでは…?と思うほどです。 見た目シンプルで容器の大きさも良し、縦長で置き場にも困らないだけに、使用感が残念でした。

2022-06-17

エコー金属 スプレーボトル 400mlのレビュー画像
                  • 小さいお鍋でスープなどを作った時用。通常サイズのお玉だと小さい鍋から派手にはみ出るし、狭いキッチンではちょっと邪魔だしひとり分が多い私には丁度いい。大きめのスプーンくらいの存在感。主観だけど大さじ2くらいの大きさかな。このサイズ感のフライ返しも探してるけど…(発売を期待)。ステンレス製の物で出して欲しいなw

2024-01-09

エコー金属 お玉 ミニ 18.5cmのレビュー画像