エコー金属のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• なかなかよく切れて使いやすいです 100ローソンで発見し購入 ダンボールだけでなくて メモ帳作りのペーパーカットにも使えます それ用のペーパーナイフでは全然切れないので こちらを使った方がサクサク切れます カバーは薄いビニールの気持ち程度なので 直ぐ紛失でしょう😆 間違って手を切らないように注意です⚠️

2023-11-20

エコー金属 ダンボールカッターのレビュー画像
    • 塩を入れるために買ったけど、塩分濃度の高いものは錆びるから避けるようにと説明書きが。まあそうだよね、でもそこまで頭が回らなかった。蓋の間に詰まるとのレビューも多数で、使う前から低評価になってしまいました。

2021-04-11

エコー金属 調味料入れ ガラス製 80mlのレビュー画像
      • 牛乳を泡立てるのに使用 温めた牛乳を小さいボウルに200mlくらい、1分経たずにフワフワきめ細かな泡ができました ボウルの8分目まで入れましたが飛び散ることもなく、思っていたよりも使いやすかった 電池式のフォーマーと迷いましたが手動式も使ってみたかったので選びました、満足です

2023-04-03

エコー 回転式ホイッパーのレビュー画像
        • ユニットバスで浴室の内側にしかタオルかけられないので、冬は乾かなくて困るなー、と思ってた。これは良いアイディアですな。幸いウチのドアにはうまく挟まってくれたし。ニトリで10倍の値段の同商品を買わなくて良かった。

2019-05-28

エコー 音符ドアフック トリプルのレビュー画像