アサヒコのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• これは好き❣️ 最初「おっ?」と思うほどのピリ辛がきて、食べ進めたくなりました😀 豆腐の感じがまた健康的に食べている感じがします🎵 それにピリ辛は合う❕ ご飯+千キャベツ+目玉焼きで最高の組み合わせでした👌 また買いたいです🎵

2022-02-15

アサヒコ 豆腐のお肉ガパオ 110gのレビュー画像
    • ずっと気になってた大豆ミートを漸く発見して、ちょっと高めだけど即購入。 食べてびっくり!めちゃくちゃ美味しい! 少しふわふわのお肉っていう感じ。厳密には湯葉を何層にも重ねてるようだけど、私には豆腐感を感じられない。見た目は完全お肉。 味付けもとても美味しい。 もっとメジャーになって、コストが下がれば嬉しい。 レンジで温められるし、体にも環境にもいいし、絶対リピします。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-04-21

アサヒコ 大豆のお肉 焼肉 130gのレビュー画像
    • さつま芋の甘みが不調和を引き起こしている。ほんのり甘いチーズポテト餅(•́⍛•̀)╭ (追記)後日、オーブントースターで調理。温めすぎたのか中のチーズがデロデロに飛び出してしまいました。皮は固めの仕上がり。見張りと洗い物は増えるがフライパンの方が確実である。味覚が変わったのか、これはこれでアリかな🤔

2020-05-22

アサヒコ チーズホットク 450gのレビュー画像
    • ごま味が強くほんのりと甘い、ねっとりとした食感の豆腐を想像して買いましたが全然違い残念でした。 薄いごま風味の絹どうふのような感じでした。 そのためタレは甘い味噌ダレではなく、普通の醤油や麺つゆが合うと思います。 また製造過程でのせいか、胡麻が偏っていたのも残念でした。 普通のお豆腐だと思って購入すると、容量も多くいいと思います。

2019-09-01

アサヒコ 素材香る 焙煎ごま豆腐 180gのレビュー画像