アサヒグループ食品のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 裏ごし野菜などがソースに混ざっているので、栄養も摂れそうだし、温めた豆腐にかけるとツルッと食べてくれるので、食欲がない時や夕食が遅くなった時に食べさせてます! もう1歳過ぎてますが、風邪が流行ってるのでストック用に購入!

2023-12-04

1食分の野菜入り そのままソース 和風 80gのレビュー画像

2023-12-04

1食分の野菜入り そのままソース 中華 80gのレビュー画像
      • お湯を注いだらゴロゴロっと野菜がたくさん!そして、さすがアマノフーズさん。 めちゃくちゃ美味しいです。 カップに注いでチーズに焼き目つけていただきました。 また、見つけたら購入します。

2024-06-14

アマノフーズ 畑のカレー 野菜と鶏肉のカレー 1袋のレビュー画像
        • 自分で作ったらこの値段で何倍の粥ができるんだろーとか考えてしまいますが、朝とか疲れてる時とかお湯を注ぐだけでできるので、使ってしまう。 でもだんだん茶碗一杯くらい食べるようになってきたので、もうこれでは対応できなそうです。

2022-12-04

たっぷり手作り応援 おいしい米がゆ徳用 70gのレビュー画像
          • 牛肉バージョンがめちゃくちゃ美味しかったので、親子丼にしたくてこちらも購入しました! もう、間違いなく美味しくて何もご飯の用意したくない程疲れてるけどお腹すいてる時に楽で美味しくていいです!!

2023-01-11

アサヒグループ アマノ とろっと卵の親子煮 1個のレビュー画像
            • お湯を注ぐだけで、しっかりご飯の粒を感じられる雑炊。さすが、アマノです。 いつものフリーズドライのつもりでマグカップ使ったのは失敗でした。 結構量があるので大きいかたまりで、マグカップには入りにくかったです。 カニの風味がとても強いけれど、カニカマみたいな食感もありました。

2023-05-29

アマノフーズ ほぐし身入り かに雑炊 1袋のレビュー画像
            • ホントにグリーンカレー好きな人には物足りないかも。個人的にココナッツミルクがあまり得意ではないのですが、これはそんなにココナッツ感もなく、味も辛さも満足でした。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-07-15

アサヒ プロテインスープグリーンカレー 24.8gのレビュー画像
            • しっかり梅味 しっかり塩味が効いてて めちゃめちゃ美味しい! たまたまキオスクで 見かけて買ったのが 大当たり★ コンビニやスーパーで 見かけないのでキオスク限定? また絶対買いたい!

2021-07-29

アサヒ 梅ぼし純タブレット 小袋 25gのレビュー画像