東海農産の人気商品ランキング&口コミ情報

東海農産の新着口コミ

• 東海農産のおすすめ口コミ

• 東海農産の新発売・新商品情報

東海農産のおすすめ商品

• スーパーで節分の豆コーナーに一緒に置いてありました。 節分の豆の購入を断念してw気になったのでこちらを初購入! パリポリ食感とチーズ味がとても美味しい! 元々ナッツ系が好きでコレも止まらず、なんとか3袋でやめましたw リピするとおもいます。 個包装込み80gの表記。 開けたらちっちゃいのがゴロゴロ(かわいい!) 数えたら23個。1個あたり約3.5g、税込311円。ご参考までに。

2023-02-03

トーノー じゃり豆濃厚チーズ 80gのレビュー画像

東海農産ふりかけ の高評価商品ランキング

東海農産インスタントスープ の高評価商品ランキング

東海農産豆菓子 の高評価商品ランキング

• ママ友の間で、じわりじわりと人気が広がっています。サクサクポリポリ小粒のお豆がとにかく美味しい。大豆のようなモソモソした感じはなく食べやすいです。子供も大好きですが、旦那はお酒のつまみに良いと親子で好きなじやり豆。見かけたら是非買ってみてください。

2020-01-22

トーノー 業務用じゃり豆 340gのレビュー画像

東海農産ふりかけ の売れ筋ランキング

東海農産インスタントスープ の売れ筋ランキング

• しじみは美肌にとてもいいと聞いたので、簡単なお味噌汁で積極的に摂ってます 見切り品にあって、味噌も余ってるのでこれでお味噌汁にして飲もうと思って買いました。 お酒もよく飲むので、肝臓にもいいし美味しいしわかめも大好きなので味が楽しみ

2019-08-16

トーノー しじみスープ 80gのレビュー画像