シオノギヘルスケアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 通常タイプのイソジンは洗面台に色が付いたりしてしまう事もあり、あまり使いたくなかったりもしてしまうのですが、これは無色な上特に味もないので大活躍しています。 ポンプになっているので出しやすいし、置き場所も下に液ダレしないし便利です。 うがいが大切な時期だからこそ、苦になって使わなくなってしまうのでは勿体無いので、使いやすく且つ苦にならないものはありがたいです。 コロナで在庫がなかったりするドラッグストアもあるので、使い切ったら2本目リピ確実ですが、置いてあった買いたいと思います。

2021-01-05

イソジンクリアうがい薬M 200mlのレビュー画像
    • 子ども用に購入。これまでのうがい薬は色合いが怖かったようですが、これはクリアなので抵抗感が少ない様子。また、ほんのり甘いアップル風味なので、うがいが楽しみになったようです。水は50mlと少なめで良いので、小さな子どもでも最後までうがいできます。1ボトル200回分なのでかなり持つかな?でも従来のものに比べて高いです。

2018-12-19

イソジンクリアうがい薬A 200mlのレビュー画像
      • 昔は風邪の時に良く病院で出してもらえたビタミンC製剤のチュアブル錠! 病院に行かなくても購入できるので助かります。 美容にも健康維持にも良いので、毎日とってます! 飴がわりに舐めていられるので、続けやすいですね。 シオノギの製品という安心感も有ります! 他のビタミンCサプリよりも効果があると思います!

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-09-26