井上商事のおすすめ商品一覧

• 正直なめてました。 100円クオリティーなんだろうって。 とんでもない!とても美味しい! 生地もパサついておらずキャラメルのほろ苦も とってもいい感じで! そりゃお高い有名店にはかなわないにしても 100円でこれだけのケーキが食べられたら幸せです! 他の味も試したくなりました( ఠ͜ఠ )

2021-04-23

井上商事 カラメルのトロ生ケーキのレビュー画像
    • よくイオンで販売しているのを見かけます。見かけたら買ってしまいます😄 値段の割に美味しいと思う味もあったりこの値段だからなぁと思う味もあったり、、ただコスパは良い😀

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-09-23

井上商事 抹茶シフォンのレビュー画像
      • 近所の西友でたまにケーキバイキングやってるので見かけるとついつい買っちゃいます。この値段でこのクオリティなら充分です。 ホイップクリームがフワフワというよりはやや固めでした。(私が食べたのだけかもしれせんが)

2023-05-15

井上商事 紅茶シフォンのレビュー画像
        • スイーツ代にはあまりお金をかけられないので普段は70円くらいのシュークリームを買っているのですが、108円のケーキをどうしても食べてみたくて買いました。美味しかったです。ケーキを食べた後幸せな気持ちになりました。

2021-07-20

井上商事 マローネのレビュー画像
          • お値段以上でした。お買い得なのに生地もクリームも美味しかったです。スーパーで買いましたが普段お目にかかれないので他の種類とかもっと買っておけば良かったなと思いました。パッと見小さく見えましたが食べてみるとちょうどいい量でした。満足です。

2021-11-23

井上商事 苺ショコラのレビュー画像
            • うーん、レアチーズケーキではないです。 レアチーズ風味風のケーキ? ほんのりレアチーズ?風の味? まぁ78円だったから仕方ないけど、いくら安くても次は買わないです。 子どももガッカリしてました。 期待しちゃったのでがっかりです。

2022-06-19

井上商事 レアチーズのレビュー画像
            • 100円セールしていたので思わず購入。 先端はポロショコラのように濃厚で、ザ!ガトー・ショコラという満足感。が、食べすすめるにつれて軽めになってきて最後は普通のココアスポンジケーキのような軽さに。。 コスパは良いですが全体に濃厚だったら完璧。

2020-12-13

井上商事 ベイクドショコラのレビュー画像