ネイチャーラボの人気商品ランキング&口コミ情報

ネイチャーラボの新着口コミ

• ネイチャーラボのおすすめ口コミ

• ネイチャーラボのおすすめ商品

• どのシャンプー使っても髪がバシバシになったり頭皮が痒くなったりとなかなか、自分に合うシャンプーがなかったけどダイアンのEXダメージは痒くなることもバシバシになることもなくて嬉しいです。値段も最初の頃よりお値打ちになってくれたので買いやすくなりました。

2018-06-21

ダイアンP ビューティSP EXダメージ 詰替のレビュー画像
      • いつもは白い色のダイアンなのですが、こちらが安かったので買ってみました。 ダイアンは香りがよく髪がまとまるのでもう何年も使っていますが、こちらは初めて。 白と比べると使用感は若干重めですね。でも手触りや髪の落ち着き感はそんなに変わらない気がします。 ドロドロしているので詰め替えはめんどくさい。詰め替え用は久しぶり。だって面倒だから。安くなっていたらまた買うかもしれませんが、エコじゃないけど次回はポンプを買います。

2021-10-13

ダイアンP ビューティTR EXダメージ 詰替のレビュー画像
        • 香水のような甘い香りが好きで、こちらの商品は人気なので購入しました😉シットリ長持ちして、小さいミニボトルに詰め替えてハンドクリームとしてバッグに潜ませてます🥰香りが好きなので重宝してます💖

2020-11-08

Dボタニカル ボディミルク Dモイスト 500mlのレビュー画像
        • ストレート効果はないようである!! ずっと使っていて実感なかったけど、 ストレートを謳っていない他商品に浮気したとき くせのある部分のうねりがやばかった・・・ ふわっさらっになるし、くせ毛扱いやすくなるし、もう浮気はしないよ

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-02-11

MダイアンPB EXストレート ペアのレビュー画像

ネイチャーラボその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

ネイチャーラボシャンプー の高評価商品ランキング

ネイチャーラボヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

• シャンプー、コンディショナーがこのシリーズなので、お試しサイズを見付けて即買いしてみました。 お試しサイズのチューブとは言え、内容量サバ読んで少なくないですか? しっかりトリートメント注入してくれてたら満点付けたんですけどね~

2019-04-30

ダイアンPB EDRマスク 50gのレビュー画像
            • セールワゴンで見つけました。 「加水分解ケラチン」が良いとSNSで見かけたことがあったのでお試しを使ってみて、良かったので本体を購入しました。 ムスク!って感じの香りで好き嫌い分かれるかもですが私は好きでした。 結構香り強めで次の日も残っています。 髪質も良くなります。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-02-23

ダイアン パワートリートメントマスク 230gのレビュー画像

ネイチャーラボその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-02-11

MダイアンPB EXストレート ペアのレビュー画像
                • 猫っ毛で毛が細くうねりやすい髪質です。 そういう髪質にはノンシリコンのシャンプーが良いとの事でこのシリーズに挑戦しましたが正解でした。 ツヤも出て手櫛がスッと通る素直な髪をキープしています。 一年くらいリピートしていますが、 髪に全く痛みが無いと美容室でも褒められます。 シャンプーはハチミツみたいにとろっとしていて コンディショナーはこっくりしたテクスチャです。 フルーティで甘めのベリーの香りで、私は好きです。

2023-07-03

ダイアンPB EXダメージ SP&TR 企画のレビュー画像

ネイチャーラボシャンプー の売れ筋ランキング

2018-06-21

ネイチャーラボヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

2021-10-13

• 毛量が多く、クセもあり今までなかなか合うシャンプー、トリートメントが見つかりませんでしたが、今はこれで落ち着いてます。ドライヤー前のオイルも必須でしたが、オイルなしでもおさまってます。

2022-04-20

ダイアン EXダメージTR 替大のレビュー画像
                        • 髪がサラサラ。 リンスやめてこれだけにしてるぐらいです。 昔、本でランキング良かった為に購入し、それから使ってますが…すごく中身が減った! 前はもっと入ってました。 パッケージも変わってからすごく少なくなった。 誰か使った!?ってぐらい。 なので、量的に値段が高くなりましたね。 残念です。。

2020-12-04

MダイアンPB EXDリペアヘアマスク 150gのレビュー画像

ネイチャーラボの購入者属性