アヲハタのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ジャムは甘いものだけどクドい甘さが苦手、でもたまにジャムを食べたい、そんな私にちょうどよい甘さとサイズ。あっさりしているので、調味料として料理に使用するには物足りないかな。

2020-11-12

アヲハタ カロリーハーフオレンジママレード150gのレビュー画像
  • 甘さ50%なので、甘い物好きの方には物足りない かも知れませんが、ほんのり甘さはあるので、 十分美味しいと思います。 ブルーベリー本来の味も味わえて、身体にもよく、 我が家ではいつもストックを置いています。

2021-03-04

アヲハタ カロリーハーフブルーベリージャム150gのレビュー画像
  • 前に小瓶を買いましたが、すぐ無くなっちゃったので大きいほうを買いました。小瓶のほうは小さい角切り果肉ですが、大瓶は大きい果肉が入ってます。ジャム!っていう甘さはなく甘めのリンゴを食べてる感じです。パンにたっぷりつけたくなる美味しさです。

2020-02-08

アヲハタ まるごと果実 りんご 250gのレビュー画像
    • 事前にネットで見た値段より高かったので、マイナスイメージ大。でも、商品自体は変な臭みがなくて、ふんわり美味しいムーステリーヌ。 牡蠣と言われると風味は薄いけれど、臭みがなくて、これがいつでも食べられると思ったら大満足できる品質。

2019-05-08

アヲハタ 塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 73gのレビュー画像
      • おいしいです。すごくみずみずしくてジャムというより果実いりのジュレを食べてるような感覚で。トーストしたパンにつけて食べたらあんまり合わなくて。もしかしたら、トーストせずにそのままの食パンとかなら合うかもしれないけど試してません。ヨーグルトにはめちゃくちゃ合います❗️ぶっちゃけるとそのまま食べるのが一番おいしいくらいです。でもそのまま食べちゃうと、ほんとにゼリー食べてる感覚で食べられるから一瓶食べ尽くしてもおかしくないくらいの感じになるから、もったいなくて、おいしいけどリピートはしなくていいかな

2024-04-25

アヲハタ まるごと果実 オレンジ 125gのレビュー画像
      • なんでチョコとピーナツ混ぜるかな?! と思いながら購入したのですが(笑) ピーナツバターもチョコもちゃんと、存在感があって美味しいです! ややピーナツのコクが強いかな? ピーナツバターは粒なし チョコはスイートくらいの甘さです。 ゴミは出るけど、使い切りなのはスプーン要らないし、お弁当にも持って行けて便利

2021-06-27

ヴェルデ チョコ&ピーナッツ 13g×8のレビュー画像
      • 瓶やカップのいちごジャムを買うと、使いきる前に傷んだり飽きてしまったり…。割高ではありますが、1回使いきりのこのタイプを買います。3歳の娘がプチッとするのが好きな様子で、これを使うと食パンをたくさん食べます。ちょっと高いかなぁと思うので…常備する事はしないで、たまにご褒美感覚で買うようにしています。

2020-12-20

ヴェルデ イチゴ&バター風味クリーム 13g×8のレビュー画像
      • 前回同じ種類のチョコ&ピーナッツを買ってすごく美味しくて、このシリーズに惹かれてしまい、今では全部集めたくなるほどです。 4つ入りのもありますが、8つ入りがよく売っていて、使い切るのに結構時間がかかるので、なくなったら新しいのを買っていきたいと思います。

2021-03-06

ヴェルデ ブラック&ホワイト 11g×8のレビュー画像
        • カワチ 込213円 8個/26.6円 11gx8=88g/2.42 全5種 【ブルーベリー&バター風味クリーム】 いちご&バター・はちみつ&バター チョコ&ピーナッツ・ブラック&ホワイト 4個入りもありますが、こちらの方が安かったので8個入りを買ってみました!

2023-06-30

ヴェルデブルーベリー&バター風味クリーム13g×8のレビュー画像

2022-11-13

アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 125gのレビュー画像
        • 1歳すぎの息子様に購入しました。砂糖不使用なので安心出来ます。私も食べましたが、果実だけなのに甘くてすごい美味しいです!果実だけの甘みといっても甘いものは甘いので、息子は少量にしてあげてます。サンドイッチ風にしてあげたり、プレーンのヨーグルトにかけたりして食べさせていますが、美味しそうに食べてくれています。

2020-11-10

アヲハタ まるごと果実 いちご 125gのレビュー画像
          • 使いやすいです。 もちろん、ジャータイプみたいな容量多いもののほうが割安ですが、一人暮らしではなかなか使い切れないですよね。 同じ味は飽きるだろうし、毎食パンでもないだろうし。 と考えると、美味しく食べられる量を美味しく食べ切れる。使い切れなくて捨てる。ってことないのはコスパが良いのかな、と最近よく思います。 さて味は。 バター風味クリームが強いのか、パン自体の味がしっかりしてるのか、ブルーベリーはそんなに感じられませんでした。

2023-02-01

ヴェルデブルーベリー&バター風味クリーム13g×4のレビュー画像
          • イチゴとか定番のだともっと安く他が出してるからアヲハタの物が割高に感じてしまうので、他では扱っていない変わり種だけアヲハタで買う。値段の分、果肉感とか違うけど。 ラズベリーの酸味がピーチも入って食べやすい甘酸っぱさになり美味しい。

2021-06-23

アヲハタ 55 ピーチ・メルバ 150gのレビュー画像