CJ FOODS JAPANのおすすめ商品一覧

• 新しいフレーバーが出ていたので買ってみました。プラスシリーズのうめ味と、900ml入のザクロが好きでよく買ってます。ブルーベリーは…、ちょっと薄味かな。美酢はスッキリするので毎朝飲んでます(*^^*)✌️

2024-03-25

CJ 美酢 プラスブルーベリー 500mlのレビュー画像
    • パッケージにひかれ購入。タレが真っ赤でビックリしたが見た目ほど辛くはなく、後からピリピリくる。甘い。 麺が30秒で茹で上がると書いてあったが、お湯に入れても麺がまったくほぐれず。説明をよく読んだら入れる前に軽くほぐしてと書いてあった。もっと大きく書いてほしいのと、しっかりほぐしてからと書いてほしい。

2023-08-06

シージェイジャパン ビビゴ冷麺ネンミョン 170gのレビュー画像
    • あっさりした味付けで美味しい。麺が30秒で茹で上がると書いてあったが、お湯に入れても麺がまったくほぐれず。説明をよく読んだら、お湯に入れる前に軽くほぐしてと書いてあった。もっと大きく書いてほしいのと、しっかりほぐしてからと書いてほしい。

2023-08-06

CJ bibigo 韓国ビビン冷麺 170gのレビュー画像
      • 68円で売っていたのでももとザクロの2種類買いました。ザクロは、かき氷のイチゴ味のシロップみたいな味でした。私はももよりこっちのザクロの方が好きです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-03-01

CJ 美酢 ビューティーZERO ざくろ 150gのレビュー画像
        • むかし買ったお湯を注いで作るトッポギの味が忘れられなくて探していたら、チンするトッポギを見つけました。むかし買ったのは他の具材が入っていたような? こちらは、トッポギのみ。辛いけど美味しいです。2個買いました。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-10-28

CJ ビビゴ 甘旨辛レンジでトッポッキ 125gのレビュー画像
          • あっさりしてましたがごま油が効いていて美味しかったです。半分ずつトレーがわかれるので半分だけ食べたい時にもありがたいです。冷凍庫にあるといつでもキンパが食べれるので便利だなぁと思いました。

2023-04-24

CJ ビビゴ 5種具材のキンパ 250gのレビュー画像
            • 日本の子供向けチヂミ(ニラなしコーン入り)を試食で食べて美味しかったので購入! 店員さん曰く、コーン入れると甘味が出て子供が好きな味になるそうで、試食コーナーで5歳児も食べましたがとても気に入った様子でした。 ごま油で焼いて、更にごま油チョンチョンつけて食べるのがいいそうです。

2023-07-15

CJ FOODS BIBIGO 韓飯 チヂミの素のレビュー画像
              • 辛さや旨味が物足りないけど、レビューを見て味噌やキムチを入れるといい感じ。好きにカスタマイズ出来、なおかつ1袋100円切っててのこのクオリティーはスゴイ。安売り中めちゃくちゃ備蓄用に買いました。子供もこれなら一緒にキムチ鍋食べれます!

2023-05-04

CJ ダシダ 本格鍋つゆ旨辛チゲ 750gのレビュー画像
                • 試飲したらとても美味しかったので購入。 ミチョですが、アールグレイと割ってあるのでとても飲みやすくフルーティーさがあります。 他にも青リンゴとカモミール、いちごとジャスミンの食品がありますが、それより酸っぱさが無く飲みやすかったです。

2023-06-10

CJ 美酢ビューティーざくろアールグレイ箱 12本のレビュー画像
                  • カラマンシーもミモザも想像できなかったので試しに。苦みはなくて強い柑橘のかおりとミモザの香り?が非常にマッチしておいしかった!果糖ぶどう糖液糖がメインなので体に良いとは言えないしカロリーはそこそこあるので注意。

2023-08-03

CJ 美酢BTカラマンシー&ミモザ 200mlのレビュー画像
                    • 辛くなくてとても食べやすかった。 具がとても少なくて頼りなかったですね。 レンチンした後にしばらく置いてご飯が汁を吸った頃 食べたらそれなりに美味しかったですけどね。 でも、リピートは無いです。

2023-11-19

CJ レンジデクッパ カルビクッパ 171.4gのレビュー画像
                      • めっちゃ好みの味!!大きめの餃子でした。 しっかり味がついていて、食べ応えがある! コストコにしかないのかと思っていたら、たまたま発見、しかも350gなのでたらお試しにちょうどよいです。 春雨が入っているからか満腹になりますが、これがまたいい仕事してくれます。 いつも通りの数で焼かずに、少なめで作るのがおすすめです。 ちなみにサイトを見ましたが、添加物にも気をつけているようでした。 国産冷食より添加物少なかったです。

2022-09-22

CJ bibigo 王マンドゥ 肉&野菜 350gのレビュー画像
                        • 時間の無い時や面倒な時は温かいご飯にのせていただきますが、普段は挽き肉と小松菜などを炒めてご飯とビビンバの素を混ぜ、コチュジャンも全体に混ぜ合わせて軽く炒めてから食べています。 家族4人で2袋使うのですぐ無くなりますが、子供も大好きなので何回もリピートしています。

2023-10-01

CJ FOODS BIBIGO ビビンバの素のレビュー画像
                          • 辛い!熱い!うまい! ただ辛いだけじゃなくて、しっかり海鮮のだしの味がします。 韓国らしいちょっと甘さもあります。 卵入れても食べやすそう。 ただ、買ったときの容器に比べ、出来上がった量が少ないのと、あれだけおいしい海鮮の味がするのに、魚介の具材がないのが残念でした。 どこかにいかやタコやアサリがはいっていないか、探しちゃいましたよ。

2023-07-22

CJ レンジdeクッパ海鮮スンドゥブ 173.7gのレビュー画像