「#あんパン」のおすすめ商品一覧

• めちゃくちゃおいしくてびっくりした!! すごいもっちりしてクリームもおいしい♪ 雪見だいふくみたいな感じ! 評価が低い人が多くてびっくり! (てか食べてないのに評価して3とか低い評価つける人に毎回怒りを覚えます!食べて美味しくなかったから低評価なら全然いいけど、食べてから評価は書いて欲しい!)

2023-03-04

M国産米粉の粒あんパン(黒豆入り)ローソのレビュー画像
  • 全体的には美味しいと思います。 しかしさつまいものシロップ漬けというのが入ってますが、シャキシャキしてて好みではないです。しっとり系だと良かったです。 高校生の娘は、シャキシャキが良かったそうです。好みはそれぞれですね。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-06

ゴロゴロとしたお芋の入ったつぶあんパン(九州産米粉のレビュー画像
    • Pascoのあんぱん初めて購入しました(*^^*)とっても美味しかったです😋パン生地も良し、中の餡子も甘すぎずに丁度良くてあっという間に食べちゃいました(´>∀<`)ゝ Pascoさんいつも美味しいパン作ってくれてありがとうございます!(´▽`)

2022-10-14

パスコ 北海道つぶあんパンのレビュー画像
    • 何年かぶりにこのパンを食べました。菓子パンは普段買わないのですが、さくらに惹かれて買いました。しっかりとサクラの香りを感じるあんともっちりとした生地とホイップが絶妙にマッチしていて非常においしかったです

2019-03-13

フジ 大福みたいなホイップあんパンさくら 1個のレビュー画像