「#アーモンド」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 甘いしょっぱいが一度で味わえる、止まらなくなるやつです(笑) 以前、ホワイトチョコとのハーフのを買った覚えがあります。今回は売っていませんでしたが…。 お値段ちょっと高めなのかな?でも結構な量入っているので、妥当なのかもしれません。因みに¥1000でした。

2022-12-18

井崎商店 アーモンドリーフ 196gのレビュー画像
    • 普段行かないイオンで見つけました。アルミホイルを用意してトーストする面倒があるからか需要が少なく半額になってました。物珍しさでお試し購入しました。アーモンドクリームが重いですが美味しい✨ボリュームがあるので半分の食べるとギブ笑

2024-01-10

オイシス アーモンドトースト 1個のレビュー画像
    • チョコが多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量。砕いたアーモンドのサクサク食感が美味しい!牛乳仕込のチュロッキーも好きだけど、このアーモンドチュロッキーを食べてから、菓子パンの中で一番好きです!見つけたら必ず買います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-18

ヤマザキ ドーナツステーション アーモンドチュロッキーのレビュー画像
    • モッチモチのどら焼きの中に、た〜っぷりのクリーム。 やわらかいクリームなので、割って食べるのは危険です。そのままかぶりつきましょう。 ホイップよりキャラメルクリームのほうがトロトロしてるので、こちらのほうがこぼれ落ちやすいので注意。 キャラメルクリームだけで食べるとかなり甘いですが、ドラ生地とホイップとマッチしてます。 正直「胸焼けしそう」と思いましたが、意外とぺろっといけました。

2023-10-27

山崎 クリームたっぷり生どら焼キャラメルアーモンドのレビュー画像
    • いつも利用するダイソーとは違うダイソーに寄ったらこの商品があり、いつも利用するダイソーは取り扱ってなかったので購入しました。  アーモンドクッキーは長らく食べてなかったので購入しました。  食べたら美味しかったです。

2024-03-10

フルタ製菓 アーモンドクッキー 10枚のレビュー画像