「#イタリアン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• イタリアプリン?って感じだったけど、普通に美味しかった(∩´∀`∩)💕 表面に薄くカラメルソースがコーティングされてて、プリン味も食感はねっとり風で甘さスッキリで口に残らない甘さがイイ!( *˙ω˙*)و プリン大好きだからまた食べる!(笑)

2020-11-10

赤城 イタリアンプリン 75mlのレビュー画像
    • アンディゴのアイスは以前から大好きなので、見つけてすぐに買いました。ねっとりした食感はさすがアンディゴ!普通にかじると歯が痛いので、食べ方に工夫が必要です笑 カラメルの香りも良いです。なかなか見かけませんが、見つけたらリピします。

2020-10-04

栄屋乳業 イタリアンプリンアイスバー 60mlのレビュー画像
    • イタリアンプリンが好きなので、つい買ってしまいました。 とても美味しいです! ただ量が少ないです、というか浅く平べったくされてて食べにくく、足りない。 パッと見の量がもっとあると思ってたので残念。 サイゼリヤのがコスパいいので、リピはなしかな。

2020-08-06

ロピア ぎゅっっとなめらかイタリアンプリン 1個のレビュー画像
    • 前の牧草は余り食いつきが悪く、ほとんど口をつけないくらいだったので、心配していたのですが、これに替えた瞬間からおやつと同じくらいの食いつきで、牧草入れから牧草がなくなるほど気に入ってくれたようでした。40g700円なので、お高めな気もしますがそれほどの価値がうちの子にはありました。 今度はビックサイズを買ってあげたいと思います。

2020-07-12

GEX 旬牧草 イタリアンライグラス 40gのレビュー画像