「#イタリアン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 初めからグミとバニラアイスの組み合わせに疑問を感じていましたが、想像通り残念な美味しさでした。好みの問題かもしれませんが、この組み合わせは好きではありません。また、グミに弾力があるので一口 一口しっかりかみ切らないと中からグミだけが伸びてきて食べにくいです。しかし、グミ、バニラアイスはそれぞれ美味しく、特に、冷えてても柔らかいグミは食感も良くてとても好きです。グミ 単品で食べてみたいです。税込192円でした。高い。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-22

ブルボン グミーツイタリアングレープ味 150mlのレビュー画像
  • 不揃いの小粒なピスタチオが入っていました。水分量はやや多めに感じました。ほのかにレモンの風味がして美味しかったですが、食べ進めるとだんだん塩気が強いかなと思ってきました。80g入りで価格は税込429円と割高でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-19

クイーンピスタチオ イタリアンソルト&レモン80gのレビュー画像
    • 他社のマリトッツォを食べて生クリームがくどくて1つ食べきるのが難しかった経験がありましたが、清水屋さんのということできっと美味しいに違いない!という期待を込めて購入してみました。 クリームにマスカルポーネチーズが入っているのでこれがくどくなければ良いが…と思いつつ一口目を口にしたところ先ずくどいどころか後味がスッキリしていることに驚かされました。 クリーム美味しい!パン生地も柔らかくて美味しい!! 一口目から最後まで一気にペロリと食べれました。 値段は高めですが、買って正解でした。 また食べたいです。

2022-05-21

清水屋 マリトッツォイタリアンカスタード 105gのレビュー画像
    • グミと言ったらこれというぐらい王道だと思います。¥100ちょいでこの量入っているのはお得だと思います。コンビニでも同じぐらいの値段なのでついつい買ってしまいます。いろんな味があって好きだけど、やっぱりグレープに最終的には戻ってきます(笑)ずっとあってほしい!😭😭😭

2022-09-02

ブルボン フェットCグミイタリアングレープ 50gのレビュー画像
    • 箱を観て、カタラーナをイメージしていたので四角いプリンが個装で入っているかと思ったら棒アイスで衝撃。味は美味しいですが、もう少し甘みを抑えてもいいかなと思いました。ねっとり食感とありますが、そうでもないかな。。。

2021-10-04

赤城乳業 イタリアンプリン 252gのレビュー画像
    • トップのチョコはクリームで、アイスではない。上部は甘いが、下部は甘さ一切無しで素材の味も微かであり、何を食べているかわからなくなるときもある。 甘さ控えめで軽く、200円程度でピスタチオ入りパフェが食べたい方にはお勧め。 チョコメインで、しっとりした深みのある味を求める方には向かない。100円のアイス食べた方が良い。

2021-05-04

ドンレミー ピスタチオ&イタリアンチョコパフェのレビュー画像
  • イタリアン」に類似したタグの商品一覧