「#スイートポテト」のおすすめ商品一覧

• 愛犬達の大好きなおっとっとの大容量サイズのがあったので、つい買ってしまいました。 家に買い置きがあるのに😅 いろんな味のがあるけど、私的にはさつまいもやチーズが入ってるのをあげたいです。 愛犬達も私も、さつまいもやチーズが大好物なので💕😋😍💕

2024-03-02

グランデリ おっとっと スイートポテト味 100gのレビュー画像
  • 封を開けた瞬間から、変なニオイ…食べる気も失せましたがとりあえず口にしました。 ニオイの通りやっぱり全くおいしくない。食べたあとは気分が悪くなりました。二度と買わないし、絶対勧めません。 評価0.5は、本当はマイナス10くらいにしたいですが、最低評価が0.5でした。 神戸物産さん、安くておいしいイメージでしたが、とっても残念な商品でした。 気分が悪くなるような物が本当に入っていないのか、調べてほしいです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-24

神戸物産 スイートポテト 100gのレビュー画像
    • 我が家の愛犬達のお気に入りで、毎回違う味のを買ってました(今回はたまたま同じのが続いてしまったけど)。 1番最初こそ警戒して食い付きが良くなかったけど、次からは喜んで食べてくれます。 去年のクリスマスに、無糖のヨーグルトをこのマリービスケットにたっぷりぬってケーキ風にしたら、2匹ともすごい喜んでくれたので、そのうちまたやろうかなと思ってます。

2024-02-19

グランデリ マリービスケットスイートポテト 50gのレビュー画像
    • ハーベストは色々な味に挑戦してくれますが、その中でもスィートポテト味は好きな味上位に入ります。さつまいもの風味がハーベストの生地によく合っていて、とても美味しいです。

2023-08-18

東ハト ハーベストスイートポテト8包 32枚のレビュー画像
    • 1番下はムースでした。残念。でもふんわりムースです。ブリュレだからプリン系と思ったら違った。 さつまいものケーキ、ダイスカット、ペースト、さつまいもづくしなパフェ。ブリュレは何処だ?中のカラメルの事なのかな?

2022-10-01

ドンレミー スイートポテトブリュレパフェのレビュー画像
    • こういうパンって一方だけパン生地だけでクリームが少ないみたいな偏りがありますがこのパンはどこを食べてもクリームがたっぷりで大満足です。生地もしっとりもっちり系で好みでした。サイズは小さめではありますがクリームたっぷりなので満足感があります。クリームパンが食べたい時はこちらにしようと思います。

2023-08-03

安納芋のスイートポテト 種子島産安納芋のペーストのレビュー画像
  • スイートポテト」に類似したタグの商品一覧