「#ディズニー」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 味が美味しくないと言って6歳の子は食べません。 4歳の子はかわいいー!って喜んで食べます。 お弁当に入れました 油を引いて焼くと焦げた ふくれたりして絵が台無しです なのであぶらなしでひいたほうがいいとかいてある

2023-05-11

プリマハム ディズニー ノビッコウインナー 55gのレビュー画像
    • たまご型のチョコにはカラフルなザラメが入っており見た目がとっても可愛いです。 中に入っているグミのクニョクニョ感、チョコが溶けて絡むトロッと感、ザラメのカリカリ感の不思議な3食感がクセになります。 私はハマりしました。

2022-10-15

バンダイ ディズニーポップンたまごチョコ 22gのレビュー画像
    • 厚手のシートで水分がたっぷりなので拭くだけでしっかり、ゴミや髪の毛も絡めとってくれるし、フローリングがこんなに汚れていたの?と思うくらいシートが汚れていてビックリしました。 それくらい綺麗に拭き取ってくれます。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-07-06

キレキラワイパーウェット ディズニー 18Pのレビュー画像
    • 下からコーヒーが染みたビスキュイ、フィアンティーヌ、中に軽めのチョコレートホイップクリーム、 上に濃厚なチョコレートクリーム、カカオニブのようなシャリシャリとした食感のものがトッピングされています。 フィアンティーヌとトッピングのほろ苦いカカオニブ、上のチョコレートクリームがとても美味しかったです。 下のビスキュイはコーヒーの風味がうすかったので、 もう少し風味が欲しかったです。

2022-04-27

パイシュー ディズニーのレビュー画像
    • 初めて見たので買ってみました。あぁ!確かにミルククリーム。カスタードなどと比べるとあっさりした感じ。 クリームは少し固めです。パンを半分に割るとクリームがポロっと塊で落ちてきそうなくらい。 パンはふわふわでおいしい。 甘過ぎるのが苦手なので、あっさりめのこちらは結構好きです。甘いもの大好きな家族は物足りないと言っていました。

2022-04-20

パンプキンパイ(ディズニー)のレビュー画像