「#トロピカルフルーツ」のおすすめ商品一覧

• ロッテ・爽アイスのバリエーションシリーズで、トロピカルフルーツ味です。 初めて購入しました。口に含むと、爽シリーズの微細な氷粒の心地よいシャリシャリ感はそのままに、パイナップル&マンゴーの南国系フルーツ味の、優しいシャーベットのような食感のするアイスです。 食べ進めると、たまに、パイナップルorマンゴーの小さな果肉の粒が入っていたりするのが、爽バニラには絶対無い、意外な食感の楽しさがあります。 「今日は、バニラアイスの気分じゃないんだよなぁ。もっと、スキッとした感じのアイスがいいな」 と、いう時の選択にピッタリではないでしょうか? それと、ピカチュウとのコラボデザインパッケージの完成度がめっちゃいいです! ピカチュウの主役感と、このアイスの味のイメージ色のシンクロ率半端なくて、もはや爽アイスというより、最初からピカチュウアイスだったような佇まいです。 ロッテのパッケージデザイナーさん、激しくGJ! アイスを全部食べ終えたら、(容器外側の印刷面の)底を必ず見ましょう。 満腹ハッピーになったピカチュウの様子を見ることが出来ます!

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-06-01

ロッテ 爽 トロピカルフルーツ 185mlのレビュー画像
  • ジャムですが、甘味は少ないです。 そのまま食べても美味しく感じる甘味です(´- `*) パンに塗るにはもう少し甘味が欲しいですが、ヨーグルトやアイスにかけたり、紅茶に入れるにはとても美味しいです。パイナップルの果肉がゴロゴロ入っていて食べ応えのあるジャムです。 子供が気に入って食べるのですが、すぐなくなってしまいます。

2023-06-05

神戸物産 トロピカルフルーツジャム 200gのレビュー画像
    • これもレジ横に単品バラで置いてある誘惑商品だ...。う~わ!いつものチョコパイと思いつつ、よく見ないで手伸ばして買い物カゴに入れて購入して、いざ食べようと思ってよく見ると、チョコ...チョコ!チョコ塗ってないじゃないか! 酷いよ...チョコパイじゃないなんて...。なので、一口で終わってしまった物足りなさ。でも、チョコパイシリーズ同様にとても美味しい! ハワイ州観光局が公認するだけのことはある。 といってもハワイ行った事ないんだよね...。アメリカだとニューヨークくらい。 チョコパイ好きだから、色々な商品出してほしいね!んでレジ横に置いといてほしい!

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-04-26

ロッテ カスタードケーキトロピカルフルーツ 1個のレビュー画像
    • フルーティーで美味しい紅茶商品です。 100円以下で常温保存出来るのも嬉しい。 レモンソーダで割ったり、焼酎やお酒で割っても美味しいですな。 ちゃんとしたメーカーさんが製造しているだけありますね。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-03-02

三井農林 日東紅茶トロピカルフルーツ&ティー 1lのレビュー画像
    • グミキャンディ自体がそれほど好きなワケでもないんだけど、キウイ・マンゴー・パイナップルは全て好きなので買ってみた これらの果汁を混ぜたら、こんな味だろうなぁという予測を超えられなかったけど、結構美味しい

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2018-06-13